я думаю что по сюжету и по геймплею соперников у сэма нет,это брэнд типо
Добавлено (22.11.2011, 21:15) --------------------------------------------- и всё же Serious Sam это своеобразная серия шутеров,которая как мне кажется заслуживает похвалу за её сюжет и за безбашенный геймплей,как нельзя не любить эту игру и не уважать её разработчиков,низкий вам,поклон,Croteam
Добавлено (22.11.2011, 21:16) --------------------------------------------- я не являюсь фанатом этой игры,я лишь её поклонник
Блондин явно выбыл из соревнования... Типичный пример, как компания решает срубить бабла на придуманном другими популярном проекте. Не понять жирбоксу, что игра ради денег обречена на провал; в игру надо вкладывать душу... как кротим. Что касается кутриарены как оппонента сэму... а где конкуренция? Квейк 3 - чисто сетевый экшн, он винрарен, но у Сэма винрарность в другом, эти игры занимают разные экологические ниши. Имеет место только холивар квейк vs анрил, это да. Но это уже геморрой Кармака, а не кротов. Посему вердикт - Сэм вне всякой конкуренции! Он совершенствуется, а не вырождается, бездумно следуя за модой, теряя свою неповторимую идею в погоне за разными химерами. Многие игры деградируют, только и слышно, что тот проект "не торт", этот "не торт"... А Сэм развивается!
У Сэма много конкурентов. Но не один из них с нашим силачом не сравнится
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Просто в современных играх насилие направлено против других игроков, а тогда мы играли вместе против кого-то. Люди разные получаются. Блин, я NecroVision сначала с Painkiller спутал Ну... я назову только пайнкиллер. Правда, в нем есть несколько тонких отличий... Там меньше противников, но проблем от них столько-же, так-как оруже слабее. На высоких уровнях сложности(я на кошмаре играю) каждый уровень становится просто аццкой головоломкой... 2 уровень первой главы Катакомбы я еще не скоро забуду...
Добавлено (08.12.2011, 16:16)
Сообщение отредактировалCofein - Четверг, 08.12.2011, 16:16
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Unreal 1 почему-то приходит на ум. Наверное потому что там тоже большие локации, и в кооп можно проходить Кстати играл как-то в кооп, такое дикое мясо было, что комп аж залагал
_____________________________________________________________________________________________ У крутоло сема нет конкурентов тока похожие игры и технология Quake
Painkiller Главный герой игры Дэниэль Гарнер, который погиб в автокатастрофе, но не мог попасть в рай.Чтобы это сделать, он должен был отправиться в чистилище и убить 5 генералов Люцифера. Да хотя, может это не конкурент вовсе.Я просто хотел свой мнение оставить
Сообщение отредактировалgoshan32 - Воскресенье, 20.05.2012, 17:53
Дюк выбыл, IMHO. Остался только Би Джей Блажкович (Wolfenstein). Бой будет, кхем... Напряженный. Ну да ладно, поживём-увидим, что из себя выдаст Wolfenstein: The new order и Serious Sam 4.
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 29.07.2013, 19:11
Ганс Гроссе из Wolfenstein)Закованный в броню и использует Тулийский медальон)
Добавлено (30.07.2013, 10:56) --------------------------------------------- Ганс Гроссе из Wolfenstein)Закованный в броню и использует Тулийский медальон)