У Дюка не было шанса,они его 12 лет делали,проект был обречен на провал(ИМХО) А Дум 4 че эТ о_О не играл))Только в 1,2,3)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
o_O моя версия Quake 3, ваще по сюжету там главный герой Sarge (его так зовут) сражается против монстров! Он человек который постоянно курит сигару Ну ваще он очень похож на Сэма и на него с Сэма уже многие перешли но я не смог перейти на него!
RaptorTheSn1per, Ну наскоко,я знаю,шуток там не предвидится)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Borderlands По геймплею похож на СС , Сталкер , Гта . Он сделан в стиле комикса , а арсенал на столько велик что когда гамаешь по сетке невозможно найти пуху 1 в 1 . Кооператив на 4 человека . и 4 разных модели для игры : Берсерк , Сирена , Охотник , Солдат .
Cheboxar, Бордерлендс это дааааааа))))Там ваще прокачка классная)
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 24.08.2010, 19:14
Painkiller же. Правда, это скорее младший брат или преемник Сэма, чем конкурент.
Добавлено (06.03.2011, 21:45) --------------------------------------------- Сейчас поставил первую часть и Overdose. Пейн это нечто(было бы прикольно на нем модификацию по Serious Sam выпустить...или наоборот)
NecroVision - копия, шутки - есть, дофига стволов - есть, всякой паддали - есть, боссы - есть, продолжение - будет геймплей точ как в семе, но тама куча комбо, это нереальное мясо, особенно булет тайм и шотган рулят
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Воскресенье, 13.03.2011, 10:46
У меня она вылетает,после уровня с кораблём "Жемчужина"где ещё просыпаешься на кровати,а этот профессор нарик,барик,или как его...чё-то химичит и говорит,что баба сдохла
Just Cause 1 - 2 тоже немного смахивает. Так как убиваешь толпы врагов, герою все нипочем, он уж черезчур крутой. Прямо как Сэм. Единственная проблема - враги не являются монстрами. Люди, машины, вертолеты и т.д.
Хмм, со стороны игроков, которые знают, что значит классические шутеры, что за игры были 7-15 лет назад, в отличие от современного шлака...и для этих игроков(включая меня) конкурентов Сэма почти нет, а для тех, кто только и играл, что в Crysis, Battelfield да COD...Да они просто скажут "щито за ацтой?Ето не анриал 3?Тут дымовухи и эммочки есть?Да ну накуй, пайду в КоД!11", и будут задротить в свой шлак на XBOX... Основная масса такая, они не имеют ничего за, чтоб рубить монстров плазмоганом, им бы корейцев в камуфляже эмками в команде черножопых...