кароче у меня проблема я когда прохожу яму грузится зикурат но потом снова грузится яма что делать народ (можно мне играть через мулитьплэйр какрас ник будет виден ,выризать видео не буду ,буду я играть) всю ночь мапу осматривал вдоль и поперёк смотрел где рокетджамп нужен
Сообщение отредактировалpcix - Четверг, 19.05.2011, 13:35
А в чем будет заключаться приз? Видео - обзор. А что он будет показывать, этот видео - обзор? Супер прыжки, которые ты выполнил, или я что то не понял?
Я буду дополнять этими сведениями список участников по мере поступления ко мне их работ! Пока я принял только 1 работу, от "SeriousFett" с чем его поздравляю
А так, почитай коменты, там написано кто где хочет "побегать".
Ребята, внимательно читайте правила, вряд-ли вам захочется снова проходить уровень, из-за нелепой ошибки, например, отсутствия скрина в архиве.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Vovantv Вычеркнул, но надеюсь, что ты передумаешь, сделать годный спидран - дело 5 минут, если не считать времени на подготовку Неужели не хочется почетного баннера в подпись, если победишь, Не говоря уж о видеоролике?
Сообщение отредактировалMad - Вторник, 24.05.2011, 20:10
Потому что у меня Сэм 1.07, и я не уверен, что запущу демо со старого патча ... хотя, хз. Еще, там-же кроты баги какие-то пофиксили, в том числе и на картах. В общем, лучше не рисковать)
А в чем проблема? На сайте есть этот патч, те, у кого до сих пор 1.05 в подавляющем меньшинстве, устанавливай и не парься, новое, оно лучше
Сообщение отредактировалMad - Среда, 25.05.2011, 21:40
Например, на "Персеполисе" вообще нет участников! Во всяком случае, тех, кто сразу говорил, на какой карте планирует забег.
Да и на карте "Цитадель" хотелось-бы побольше конкуренции.
Если так пойдет дальше, мне придется временно ограничить набор на какую-нибудь карту, чтобы была нормальная конкуренция на других.
Добавлено: ВНИМАНИЕ
Я все обдумал, в общем, если на карту "Персеполис - Дворы Гильгамеша" все равно нет участников, я ее сниму с соревнований. у вас есть 2 дня, чтобы изъявить свое желание участвовать на этой карте. Необходимо желание минимум 2 человек!
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 29.05.2011, 13:53