Ютьюб меня послал, так что заливаю на rutube, уже 33% готово Текст презентации есть, осталось оформить, пока не рискую особо обновлять страницы, чтобы ни дай бог ничего не сбилось)) С видео изрядно намучится пришлось, прогнав его через 1000 и 1 программу с удивлением обнаружил, что мне на голову будто унитаз надели, такие, весьма своеобразные ощущения возникли от прослушивания. Пришлось, дабы не заморачиваться, взять ранний вариант, но в нем видео похуже, зато звук хороший.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Простите друзья, еще ночью интернет накрылся, только связь востановили, закачать даже не успел, сейчас опять начну закачивать, новость будет поздно, если еще не ляжете спать, ожидайте)
Сообщение отредактировалMad - Четверг, 07.07.2011, 21:59
После обработки тамошним конвертером ролик потерял в качестве и размере. Видео пострадало значительно, аудио тоже, но не так сильно. В принципе, смотреть можно, но лучше скачать ролик с файлообменника.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 08.07.2011, 06:31
Народ, давайте сделаем так SpeedRun 2011 ~ Part Tw0! They RETURN!!! С новыми силами... С новыми картами... С новыми демками... Их становится все больше... (страшная музыка тын! тын! тын! Тыдыдын!) это они... Спидраннеры! Они вернутся вновь чтобы сделать еще спидраны и в этот раз именно на Сьерра де Чиапас, Земли проклятых, Атриум слонов. И все-таки вернутся.
Gh0st, Наверное, будут еще Но стоит разнообразить их, хотя бы количеством очков. Пробеги за 3 минуты, набери 100500 очков и получишь 1 место, если справишься xD
А вообще, да. Хотелось бы исчо спидранов. Мне понравилось
Там нельзя делать нормальные реактивные прыжки и быстро работать с демонстрациями.
С чего это там нельзя быстро работать с демонстрациями? Я вот лично перехотел в этом спидране участвовать только потому,что в SE(SD) в итоге демка получалось глючная,т.е например я просто пробежал уровень и когда посмотрел демонстрацию, то там были совершенно другие действия отличные от тех что я делал когда записывал демку.