Буду писать здесь прогресс, чтобы скрасить томительные минуты ожидания)
Видеоролик: готовность - 70% Текст презентации: готовность 0%
Думаю, в "презентации окончания конкурса" выложить архив со всеми демо участников, чтобы их могли посмотреть желающие.
Вчера практически весь вечер убил на подбор лучшей программы для записи видео из игр. Fraps - г@!№но, главная беда всех прог такого типа, это рассинхронизация звука с видео и жуткие лаги.
Но, таки нашел одну, супер прожка - ZD Recorder Все пишет синхронно, без лагов, в приятном качестве + относительно малый вес видеофайлов. Если кому надо - качайте, не пожалеете.
У меня вопрос, как считаете, стоит выкладывать лучшие демо мировых спидранеров, или ограничимся сугубо нашими?
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 03.07.2011, 19:36
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Mad, т.е. всего 35% готово? ZD Recorder кстати скачаю если без лагов и приятное качество... Вот бы сказать спасибо тем кто сделал эту программу. Да я просто сейчас вот думаю, прям интересно кто-же все-таки победит на Зиккурате?
Mad, чтобы монтировать видео я тебе советую Sony Vegas. Она довольно простая. Если что вопросы можешь мне в ЛС писать я с радостью помогу. На этой программе можно такое видео сделать... А вот мне интересно что же именно будет в этом ролике? Лучшие моменты с demo-записей SPEEDRUN'неров?
Внимание! к нам вернулся SeriousFett! Ранее он отказался от участия (по-уважительной причине), но теперь попросил снова включить его в состав участников.
Встречаем героя!
PS В работе над презентацией возникли непредвиденные осложнения, некоторые вещи придется переделать.
Сообщение отредактировалMad - Понедельник, 04.07.2011, 17:20
Думаю, вы вправе знать, почему происходит задержка.
Дело в том, что по-причинам которые я не буду называть, между участниками "SeriousFett" и "Ar2R-devil-PiNKy" проходит решающий забег с целью выявить настоящего победителя.
Сообщение отредактировалMad - Вторник, 05.07.2011, 17:03