Как и у конкурса рассказов. Я думаю что будет опять же такая заподня, как и с конкурсом мапперов, опять сдадут 3-4 человека, а записались больше 15 человек.
Так... я не знаю почему, но когда я старался отправить ЛС криейтеру, мне сказали, что я не могу ему отсылать ЛС, потому что я в группе "проверенные"... Так что пишу здесь :
Я в общем сдал все экзамены и теперь могу нормально приступать к работе. В карте у меня уже готова одна локация, но показывать скрин стыдно... Буду стараться отписываться если что, и отошлю скоро срин, ок?
Когда карту делать уже лень, захожу сюда-сразу как-то и настроение улучшается, и перестаешь воспринимать карту, как должное. Начинаешь строить от души
Смотрю, соперников будет много, придётся сильно постараться! -------------------------------------------------------------------------- Погодите, а это что значит?
art-serious - (не подтвержден) KamikazeShooter - (подтвержден) DjHemingFett - (подтвержден) Ден - (не подтвержден)
Сообщение отредактировалДен - Суббота, 28.05.2011, 09:20
Ден, те участники, от которых не будет новостей неделю(без объяснительной причины) будут ИСКЛЮЧЕНЫ из конкурса. Кинь мне в личку скриншот и все дела, конфиденциальность гарантирована.
А я буду делать приключения/ловушки/загадки/квест что-то вроде этого... Ну и это будет ОЧЕНЬ необычный сюжет... и очень интересный... Вот скорее всего на днях выходит моя ДМ карта, которую я уже 3 месяца делал - и тогда после перерыва возьмусь за работу)))
ИМХО, по скринам, самые впечатляющие - только у двух. И оба они неплохие люди, больше года на сайте...
28.05.2011, 16:00 Так, ребят! Серые - это те, кто не будут включены, пока не подадут скриншот или инфу. В ПМ, естественно. Так что, товарищи, пока что вы у меня на примете.. красные! У вас последний день!
Расшифровка: Оранжевый - учавствует, подтвердился. Красный - учавствует, не подтвердился. Серый - не учавствует, пока не подаст инфу.. в ПМ. Либо он заваливает меня обещаниями.
Хорошо, даю вам ещё 1 день!
Сообщение отредактировалCREATER - Суббота, 28.05.2011, 16:02