Благодарю за снисхождение т.к. это моя первая работа. Прошу простить меня за "Владимирский централ" (Ябольше так небуду ) У места с летаюшей тарелкой есть затишье. Можно попробовать подождать до конца мелодию. В центре платформа выйти должна. Чесно говорня место с тарелкой которая стреляет лазерами это только треть карты.Там еще отстойники будут.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Итак, начав играть, бежим по кровавой дорожке, пока у главного героя не заболит сердце. Дальше проходим впереднюю дверь, снова вперёд, и... опять вперёд Берём наркотик, и перемещаемся в больницу. Выходим из палаты, идём налево и заворачиваем за угол. Проходим через двери и заходим влевую дверь (туалет). Читаем записку, выходим из туалета, и идём налево в дверь (на лестницу). Не забудьте здесь взять карту! Иначе вас съедят гнаары . Спускаемся на первый этаж, идём налево в дверь и берём на столе ключ. Идём назад к лестнице, но не заходим туда, дальше лифта будут двери, в них и заходим. Бежим в самый конец и заходим в последнюю дверь справа. Берём ключ, бежим на второй этаж в операционную. Выйдя из лестницы, идём в двери, которые находятся дальше лифта. Там заходим в первую дверь справа, берём ключ и бежим на первый этаж. Выйдя из лестницы, бежим вперёд и проходим через дверь. Поворачиваемся направо, там дальше будет дверь, проходим в неё и берём ключ. Далее проходим в коридор с палатами на первом этаже (см. карту), и проходим в конце в самыю последнюю палату, берём там ключ, бежим на второй этаж в кабинет директора (в коридоре с операционными, в самом конце будет дверь, отличавшаяся от всех остальных). Берём ключ и, если хотите, прочитайте записку. Идём на первый этаж, в коридор с палатами, среди них будет железная дверь, проходим в неё, и спускаемся по лестнице. Снова проходим в железную дверь впереди и оказываемся в катакомбах. Идём вперёд, пока не окажемся возле развилки (там ещё проигрывается звук закрывающейся двери). Там заворачиваем направо, налево, ещё раз направо, налево. Дальше будет развилка, всё равно идём вперёд, дальше развилок не будт. Убиваем босса и оказываемся в особняке. Заходим в дверь слева, потом дальше в дверь справа. Идём направо по коридору в дверь, берём ключ и убиваем всех монстров. Возвращаемся в холл, поднимаемся по лестнице на второй этаж и заходим в дверь справа (если смотреть на лестницу с входа в особняк). Зайдите в последнюю дверь справа, там берём ключ, идём обратно и заходим в первыю дверь справа. Используем ключ и прыгаем вниз. Дальше ничего сложного, но перед схваткой с финальным боссом будет развилка, от того, куда пойдёте, будет зависеть концовка. Желаю удачи и приятной игры! Надеюсь, данное прохождение вам помогло
Постоянно забываю написать, в этой карте находится две отсылки знаменитым играм-ужастикам. Поэтому не удивляйтесь предупреждению в начале Это одна из отсылок, а то постоянно во все ужастики пихают это поднадоевшое предупреждение. Кста, построение особняка немного похоже на построение особняка в игре Resident Evil
Сообщение отредактировалStr_Ghost - Пятница, 02.09.2011, 17:02
Пока не успел поиграть во-все карты, не хватает времени, но карту Санька прошел))) Напишу пока про нее че-нить.
Музыка - The final countdown приколола в конце, Централ не очень, ибо это не в тему, Will Rock рулит XD Графа - Все безбожно глючит, в самые интересные моменты приходилось пользоваться читами, чтобы банально не сдохнуть от глюков. Есть куча претензий к графике, в основном жуткие тормоза, глюки с полигонами, общий дизайн, все это не впечатлило. А вот с Триггерами работа достойная, только одно нарекание, есть косяк в комнате с красными Биомехами, после их смерти приатаченый эруптор остается в воздухе и продолжает обстрел. Монстры нападают довольно интересно, правда не везде, есть тупые моменты. Сюжет, текст и т.д. граматические ошибки мало смысла... в общем, надо было больше постараться.
Итог - Молодец! Отлично! Черт, да ты просто демон! Для первой карты это Мегакруто и Мегасерьезно! + в репу))
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Эта карта очень хорошая, автор сумел передать дух этого дома с глазками. Интересные кат-сцены, правда в начале удар который выключил Сэма аш на 6 часов удивил меня. Дырка в катакомбы сделана не очень, можно было заюзать скульптор и вырезать в толще большого браша весьма красивую пещерку. То же самое с дырками в стенах. Порадовала кувалда Чака Норриса - ей не нужно указывать куда бить XD Есть мелкие недостатки, но в целом карта очень хороша. Моя оценка (85/100)
Я не любитель ужастиков, хоррора и так далее, но эта карта заставила меня взглянуть на этот жанр заново. Сначала я боялся проходить ее, читерил и так далее. Но вот сегодня решил - ну нафиг, пройду честно. Что бесит в карте - двери с этим УЖАСНЫМ звуком открывания, боже, это реально размягчило мой мозг. Еще очень интересная текстура потолка, никогда такой не видел XD Недоделанность освещения - в некоторых местах заметны слишком темные участки. Так же в лабиринте можно было бы расставить очень слабые лайты, а то темно, хоть глаз выколи. Дверям стоило поставить фуллбрайт и чуток затемнить текстуру. Ладно, критика исчерпана, переходим к похвалам. Весьма интересный сюжет, да еще и нелинейный к тому же. Две концовки - это очень хорошо(хорошая и плохая). Интересные игровые сообщения, почти без ошибок и вставленые в тему. Эдакая нагнетающая атмосфера карты, никак не знаешь что случится за следующим углом, терзаешься, боишься идти, заранее сэйвишься, а оказывается что бояться нечего. Весьма похвальная архитектура(особенно в особняке Сэма). Тактическое сообщение в Нетриксу с картой уровня - это очень похвально, иначе игроки бы просто заблудились в дебрях палат. Опять же, когда отрубили свет, можно было бы оставить слабенькие лайты, а то прям так темно, ужас. И изменить текстуры на лампах, а то когда подходишь то они светятся как будто свет есть. Фу-х, строчить надоело уже. В целом - очень хорошая карта, с такими элементами хоррора которые не заставляют зевать от скуки. Моя оценка (95/100)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну что сказать. Это карта Артура, и она как всегда очень хороша, НО есть конечно и притензии. В отличии от LM, где зарит непринужденная атмосфера хоррорской больницы(эдакий Silent Hill), то в этой карте, блин, надо бояться абсолютно всего.Пошел не туда - БАМС, неожиданно становится темно и появляется этот пирамидоголовый. Может я конечно и придираюсь, но хоррор это не сплошные вопли и появления необычных вещей прямо перед монитором. Атмосфера тут конечно есть, но она загублена этими самыми скримами. Для такой маленькой карты, их тут слишком много. Похвалы - тут хорошая архитектура, текстурирование, завязка сюж... так, а вот насчет сюжета попрошу не заикаться, так как его тут вообще НЕТ.Ну может он и есть, но я не понЕл каков он. Последняя битва с боссом - блин, ну это вообще мечта садиста, плюс еще пол проваливается куда то, но порадовало фуллбрайторное дерево, ушедшее вместе с куском земле вниз. Ладно, фиг с этим. Карта вообще довольно интересная, но мне она не очень понравилась. ( ничего личного ) Моя оценка (75/100)
Ну а о карте пользователя САНЁК на этих страницах уже было много что сказано. Музыки очень много, и этот "централ" явно лишний. Ну а для первой карты это конечно нечто, автор - старайся, из тебя выйдет очень хороший маппер! Моя оценка (65/100)
Итак, мой финальный вердикт для номинаций:
1.Самая страшная карта - Lost Memories 2.Самая необычная атмосфера - Lost Memories 3.Самая необычная музыка на карте - карта юзера "САНЁК" 4.Самая красивая карта - Under 5.Самый необычный мир на карте - I am Alone
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Похоже, обзора не будет Накладочка вышла.. Итак, 1 место - Str_Ghost Остальные друзья делят между собой второе место. Все же всем спасибо за участие, было приятно поиграть. Извините меня за небольшую неорганизованность, тут уж ничего не поделаешь. Удачи
CREATER, Ну и ладно, пускай без обзора и всяких церемоний, самое главное - конкурс всё-таки подведён к концу! Да и вышли карты тогда, когда ничего нормального в каталоге файлов не было, а тут - целые четыре карты! P.S. Раздал бы чтоли всем поощрительные призы вроде репутаций и наград в профиль
2.Баннеры на днях - сам сделаю, просто сейчас мне некогда.
3.Видеообзор - делает VadimLongcat, карта-победитель будет обозреваться дольше, остальные 3 карты скорее всего войдут в один общий обзор. (ждем где-то неделю)
Сообщение отредактировалMad - Среда, 26.10.2011, 20:53
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Собственно 1-ая часть обзора на Lost Memories готова,вот: http://www.youtube.com/watch?v=HBidrSHx7Vs 2-ая будет вскоре. Сразу же хочу извиниться перед всеми за столь долгое ожидание - на то были свои причины.