Мы рады сообщить, что serioussite анонсирует новый конкурс! Суть проста: вы должны сделать "квестовую" карту (вроде Мобиоса или XmASS). Оцениваться будет дизайн, геймплей, ну и, конечно же, оригинальность. Трое лучших участников получат призы!
Допустимые игры: Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE
Условия:
Карта должна быть минимум на 15-20 минут
Карта должна быть аккуратно запакована в gro-файл
Сторонние DLL запрещены
Карта должна быть рассчитана на нормальное прохождение на сложности "нормальный"
Разработка должна вестись в СТРОГОМ секрете
Призы: 1 место - Alan Wake Franshise Pack(Steam Gift) и Serious Sam 3: BFE(Deluxe) 2 место - Crysis 2 Maximum Edition(Ключ) и Serious Sam HD: TSE (Ключ) 3 место - Burnout Paradise: The Ultimate Box(Ключ) и Serious Sam: Double D
Ну, и, по возможности, обзоры на лучшие карты Список участников:
SeriousSacha - SS: TSE [Карта сдана]
Andrey99 - SS:TSE [Карта сдана]
Gnogor - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Vadim595 - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
art-serious - SS:TSE [Карта сдана]
Psych - SS:TSE [Карта сдана]
DilonSKY - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Ar2R-devil-PiNKy - SS:TSE [Карта сдана]
VadimLongcat - SS:TSE [Отстранен по причине бана]
GranMinigun - SS:TSE [Отказ от конкурса в самом начале]
CAHEK - SS:TSE [Карта сдана]
Заявки принимаются в этой теме. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать Heming_Hitrowski в ЛС. Работы принимаются до 23:59:59 7 декабря 2013. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку(без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Ну вот и все. Ожидайте.
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 07.12.2013, 10:37
SeriousSacha, если человек на 3-ем месте и ты, будут согласны и останутся довольны при таком раскладе, то ничего страшного не произойдет. А вообще, если прислушаться к голосу разума, то что-то лучше, чем ничего - какую игру получишь, такая у тебя и будет. Меняться медалями на олимпиадах - как-то не принято.
А вообще, если прислушаться к голосу разума, то что-то лучше, чем ничего - какую игру получишь, такая у тебя и будет. Меняться медалями на олимпиадах - как-то не принято.
thecre, Kadath, в мировых состязаниях тоже, получается, нечестно, когда команды побеждают? Вообще, если дело в том, что вам жалко призов, мы можем отказаться от них, т.к. хотим участвовать за идею.
VadimLongcat, да потом уж разберемся с подарками. Допустим, работаем командой. Мне, например, никакой команды не надо. "Хочешь лучше - сделай сам", как говорится. Тут проверяется умение владения редактором, в связи с поставленной задачей. И лучше всего, это умение проявляется в одиночной работе. DilonSKY, кстати, да. Можно провести когда-нибудь конкурс на проверку именно командных отношений.
Psych, тут главное - разминка. Каждый день, вставай и делай по 20 спавнеров. Затем, переходи к увеличению колличества векторов малых брашей до уменьшения FPS до 23. Позже, развиваешь базу на основе упражнений в гравитации и секторов. Результат - заметен через пару месяцев. Победа в конкурсе, будет обеспечена.
thecre, а от призов можно отказаться? Все эти Сэмы же будут дариться в стиме, так? А я этот стим терпеть не могу и вообще давно забыл пароль и логин к нему. + Работаю для души. (Опять.)
Вижу тут уже в всю обсуждают командную работу? Благо появился 3-ий участник всего этого дела...
Моя голова не дает мне покоя и на этот раз появилось аж 2 вопроса... 1. Можно ли использовать карты после окончания конкурса? Я просто подумываю сделать модификацию и на передний план выдвинуть эту карту, в моде можно куда шире разойтись чем в одном ГРО.
2. можно ли делать больше одной карты? Тоесть если допустим карта будет иметь "повествование", "финал" и сам уровень, эту работу примут? или все должно быть запаковано исключительно в одном уровне?
Думаю, что шансы равны у всех, потому что оцениваться будет не "крузисоподобность" карты. Вернее, не только она. Если вы слабы в одной области, то попробуйте задавить другой =)
хех... Я бы с ним поборолся за титул первого места!
камикаza штоле?
Цитата (thecre)
Думаю, что шансы равны у всех, потому что оцениваться будет не "крузисоподобность" карты. Вернее, не только она. Если вы слабы в одной области, то попробуйте задавить другой =)
Значит я правильно поступил, что не стал выжимать крузис в очередной раз.
thecre, как я понял, самое важное в работе - интересность истории и квестов. Тогда участникам конкурса придется сильно постараться подумать над самым главным и сложным - сюжетом.
Я был бы рад увидеть работу на уровне Lost Memories от str_ghost. Если кто не помнит, то эта работа взяла первое место в 2011. С тех пор это моя любимая карта =)
Kadath, сюжет - это мой конек. А вот с остальным мне придется повозиться. А может, и нет. Инструментов, благо, полно. Пока что записываться не буду, но потихоньку буду пытаться кое-что смастерить. Ванга из меня вышла плохой
GranMinigun, Ванга из всех плохо выходит - карма крепкая=) Вот тоже, прежде, чем городить карту, думаю над сюжетом, записываю, схемки строю... Так надежнее себя чувствуешь.