Мы рады сообщить, что serioussite анонсирует новый конкурс! Суть проста: вы должны сделать "квестовую" карту (вроде Мобиоса или XmASS). Оцениваться будет дизайн, геймплей, ну и, конечно же, оригинальность. Трое лучших участников получат призы!
Допустимые игры: Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE
Условия:
Карта должна быть минимум на 15-20 минут
Карта должна быть аккуратно запакована в gro-файл
Сторонние DLL запрещены
Карта должна быть рассчитана на нормальное прохождение на сложности "нормальный"
Разработка должна вестись в СТРОГОМ секрете
Призы: 1 место - Alan Wake Franshise Pack(Steam Gift) и Serious Sam 3: BFE(Deluxe) 2 место - Crysis 2 Maximum Edition(Ключ) и Serious Sam HD: TSE (Ключ) 3 место - Burnout Paradise: The Ultimate Box(Ключ) и Serious Sam: Double D
Ну, и, по возможности, обзоры на лучшие карты Список участников:
SeriousSacha - SS: TSE [Карта сдана]
Andrey99 - SS:TSE [Карта сдана]
Gnogor - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Vadim595 - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
art-serious - SS:TSE [Карта сдана]
Psych - SS:TSE [Карта сдана]
DilonSKY - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Ar2R-devil-PiNKy - SS:TSE [Карта сдана]
VadimLongcat - SS:TSE [Отстранен по причине бана]
GranMinigun - SS:TSE [Отказ от конкурса в самом начале]
CAHEK - SS:TSE [Карта сдана]
Заявки принимаются в этой теме. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать Heming_Hitrowski в ЛС. Работы принимаются до 23:59:59 7 декабря 2013. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку(без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Ну вот и все. Ожидайте.
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 07.12.2013, 10:37
Lindemann33, это уж как получится - вдруг все карты ужасны? Собсно, там и решат - делать или нет, поскольку обзоры на карты - дело обычное и по желанию. --- В общем, ладно. Пойду отдохну. Если что - звоните, стучите - я приду.
Сообщение отредактировалKadath - Суббота, 07.12.2013, 20:01
Gh0st, По Московскому часовому поясу(GMT +3). Поиграть, полагаю, можно будет уже завтра.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Спасибо. А завтра в смысле утром, или ночью в 0:00? (Ведь это уже будет восьмое декабря) Порадовало то, что все SS TSE выбрали и призы довольно неплохие. Жалко что DLL-ки использовать нельзя, я думаю PlayerParenter от Соучаснега очень даже пригодился бы в таких картах.
Gh0st, Lindemann33, Хахах, ребят, чуточку терпения И ведь все равно, карты не у меня ведь, они у Хеминга. Завтра он зальет их на файлообменники, а на главной появится новость про конкурс. Так что все вместе ждем воскресенья.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Фухх. Ну вот и все. Как говорится "На полчуше у нас не хватило бюджета". Теперь я могу хотяб на денечек завалить свою задницу на диван и поиграть в GTA5.