Мы рады сообщить, что serioussite анонсирует новый конкурс! Суть проста: вы должны сделать "квестовую" карту (вроде Мобиоса или XmASS). Оцениваться будет дизайн, геймплей, ну и, конечно же, оригинальность. Трое лучших участников получат призы!
Допустимые игры: Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam 3: BFE
Условия:
Карта должна быть минимум на 15-20 минут
Карта должна быть аккуратно запакована в gro-файл
Сторонние DLL запрещены
Карта должна быть рассчитана на нормальное прохождение на сложности "нормальный"
Разработка должна вестись в СТРОГОМ секрете
Призы: 1 место - Alan Wake Franshise Pack(Steam Gift) и Serious Sam 3: BFE(Deluxe) 2 место - Crysis 2 Maximum Edition(Ключ) и Serious Sam HD: TSE (Ключ) 3 место - Burnout Paradise: The Ultimate Box(Ключ) и Serious Sam: Double D
Ну, и, по возможности, обзоры на лучшие карты Список участников:
SeriousSacha - SS: TSE [Карта сдана]
Andrey99 - SS:TSE [Карта сдана]
Gnogor - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Vadim595 - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
art-serious - SS:TSE [Карта сдана]
Psych - SS:TSE [Карта сдана]
DilonSKY - SS:TSE [Карта не сдана. Медаль позора]
Ar2R-devil-PiNKy - SS:TSE [Карта сдана]
VadimLongcat - SS:TSE [Отстранен по причине бана]
GranMinigun - SS:TSE [Отказ от конкурса в самом начале]
CAHEK - SS:TSE [Карта сдана]
Заявки принимаются в этой теме. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать Heming_Hitrowski в ЛС. Работы принимаются до 23:59:59 7 декабря 2013. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку(без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Ну вот и все. Ожидайте.
Сообщение отредактировалthecre - Суббота, 07.12.2013, 10:37
Я жду этот момент как рождество или новый год, несмотря на то что карту я в кое каких (Если не многих) деталях не доделал... Мягко говоря устал, да и морально нужна подтержка, ибо в жизни у меня настал момент когда я нахожусь между двух задниц или как говорили "Межу молотом и наковальней (У слепого и глухого мастера )". Все хочется что нибуть ещё замутить, нарисовать рисунок для одного знаменитого художника на Dev-е, да и есть желание смастерить игру и кинуть на "Falco Software" Дабы хотя бы какуюто мелочь получить, кушать то хочеться даже не смотря на то что меня кормят...
Ох как мне Pohmelye, мне очень Pohmelye, дедушка мороз подари мне Mikrovalnovka!
Сделаем так - доверять мы будем только тому, чья дата регистрации была как минимум 3 месяца назад. И да - лично я бы не учитывал мнения самих мапперов(а то слегка нечестно будет), либо, в качестве компромисса, автор какой-либо карты может оценить другие карты, но только не свою. За честное и объективное суждение весьма велика вероятность выдачи дополнительного приза.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Psych, Жюри все равно в этот раз нету, поэтому извиняй. Lindemann33, Хмм. Замечание в точку. Окей. Тогда так: Отзывы будут приниматься от следующих групп: Мапперы, Модостроители, Истинные фанаты, Завсегдатаи, Профессиональные мапперы, Модераторы, Администраторы. Лычки кланов сейчас особой роли не играют, но те, кто находятся в группе "Клан DARK" или "Клан Советский Союз" также могут голосовать. Обычные Пользователи и Проверенные также могут играть в эти карты и писать отзывы, однако они не будут учитываться в финальной оценке. P.S. Призывайте в таком случае народ, рассылайте приглашения группам выше. P.S.2. Из Тру Фанов сейчас активно 2 с половиной человека, какой смысл пилить жюри из них?
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 07.12.2013, 18:46
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!