По моему вы перешли определенную границу. Тема совсем о другом. Не надо на публичное обсуждение личностей переходить. Единственное, с чем бы я согласился: задача конкурса - квест, потому стоит судить в первую очередь именно квестовую часть, а не что-то остальное.
Алсо, излишнее критиканство и придирчивость, которые принесли на с-сайт некоторые люди (и чем они заразили других), убили появление простых, но уютных и запоминающихся сингловых карт. Nuff said.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 12.12.2013, 17:54
Алсо, излишнее критиканство и придирчивость, которые принесли на с-сайт некоторые люди (и чем они заразили других), убили появление простых, но уютных и запоминающихся сингловых карт. Nuff said.
Кстати, забавная вещь: в карте Арта мне так и хотелось увидеть "переломанные пальцы и плоских лошадок", у Психа создалось впечатление, будто за нами наблюдает доктор Бертругер, в Сашиной карте собирание КПК с сообщениями и переписками тоже кое-что припомнило, Андрейка подарил воспоминания о XmASS, Санек чем-то средним с "особенностями национальной рыбалки", Артур дал вспомнить рисованные флешки. Черт, впечатлений положительных уйма!)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И так я прошел 3 карты из этого списка:Pentagramm,Bolzin Town,Graytown.У кого первое место это уже очевидно. Если кто не читал титры на карте art-serious'a , то там написано:"Карту сделал за неделю(учеба,сессия..." да вот и по этому получилось как то не совсем в стиле Art-Serious'a Карта:Pentagramm Ну тут вообще промолчу,нечего личного но мне она не понравилась из за глупых лагов при поворачивании карты в сторону замка,слишком много врагов(даже в Великом Соборе меньше) потому что они спавнятся непрерывно во время "босса" и багов,да и в карте хоть и есть атмосфера,но как то не дотянуло. Ну а Graytown все знают,карта великолепна. Пройду карту ProjectT6m49b отпишусь.
Да боже мой, мне одному понравилась карта Psych'а почти больше всех (больше только Грейтаун)? Отличная атмосфера, окружение, квесты. Багов мало - решётка замка и ящик с динамитом. Когда спускаешься в подвал дома я вообще думал что сейчас что-то страшное будет (ещё музыка такая была). Единственный минус этой карты это кол-во монстров в конце, где надо мочить кристалл. А так карта превосходная!
Psych, монстры слишком часто спавнятся, только отбился тут же заспавнились снова. На кристалл не хватает времени, а его тоже не так-то быстро уничтожить.
Ну поиграл я в карту SeriousSasha.Все из моделей(это и спасает карту).Но атмосферы почти нету.Добавил бы страшные звуки или еще что либо,было бы интересней.И еще был баг,я зашел в дверь меня телепортировало обратно во двор,и обратно я не мог попасть(лифт был снизу и мешал пройти).Ну а так действительно как говорил Артур в обзоре,для квеста много монстров,по крайней мере сначала,потом как то становится нормально. В (WM TV) - 2013 и "Выходной на рыбалке" я даже не стал играть,почитал отзывы,понял что карты не для этого конкурса.