Участники должны придумать и описать историю знакомства Сэма Стоуна с каким-либо персонажем. Это могут быть как уже знакомые вам персонажи вселенной - Хэллфайр, Родригез, Нетрикса или даже сам Ментал и т.д., так и свои собственные, выдуманные персонажи или даже персонажи из других игр, фильмов и т.д. Учтите, что при включении в фанфик своего собственного, оригинального персонажа, вы должны как можно лучше раскрыть его личность, характер и значимость в ситуации, чтобы читатель смог понять, о ком идет речь и не потерял нить повествования. Вы также вольны выбрать любой жанр для своей истории - от драмы до комедии. Никаких ограничений в этом плане нет. Кроме того, вы не скованы ограничениями по времени, в котором будут происходить события вашего фанфика. Вы можете описать знакомство, произошедшее как в детстве Сэма, так и забежать далеко вперед, в его пожилые годы.
В фанфике может присутствовать столько персонажей, сколько пожелает автор, но лучше, чтобы всё-таки история описывала знакомство конкретно Сэма и конкретно некого персонажа.
Несмотря на то, что ограничений по жанрам и стилям фанфиков нет, мы бы хотели попросить участников проявить сдержанность и обойтись без излишне специфических и необычных жанровых поворотов. Ограничение по рейтингу - до R (18+). Запрещены жесткий секс/насилие/ругательства/извращенные формы выражения персонажей и событий. Приберегите этот энтузиазм до "взрослого" феста.
Общие правила проведения Феста
Принять участие в Фесте может любой зарегистрированный на serioussite.ru пользователь. Для этого вы прежде всего обязаны оставить заявку об участии в данной теме, и уже потом можете приниматься за работу. На выполнение своей работы участникам дается три недели, начиная с текущего дня. Дата окончания Феста - 1 марта 2014 года. Как и во время проведения прошлого Феста, в день завершения "конкурса" участники должны будут разместить свои работы в специальной теме на форуме (раздел “Конкурсы”). Эта тема будет открыта только 24 часа, поэтому разместить там свою работу будет необходимо в течение этого времени.
Внимание! Заявку на участие можно подать только до 14-го февраля 2014 года! После этой даты заявки приниматься не будут.
!Заявку! оформлять самым наипростейшим образом, просто написав свой ник, либо слова о согласии на участие, после чего вы будете внесены в список участников феста.
Правила касательно участия и самих работ
•Присылать свои рассказы кому-либо не нужно. Каждый участник держит рассказ "у себя на руках" до даты окончания Феста. •от одного участника - одна работа •ограничений по жанрам - никаких •ограничения по рейтингу - до R (18+) •соавторство запрещено •минимальный размер фанфика – 1000 символов
Важная информация
•Настоятельно рекомендуется соблюдение норм русского языка (грамматика, пунктуация и т.д.) •Если участник сбегает с Феста без уважительной причины, то ему будет выдана нелицеприятная награда или минус в репутацию. •Победителей пользователи сайта будут выбирать сами путём голосования в специальной теме-опросе.
Конкретные даты
Начало Феста: 07.02.2014 Окончание: 01.03.2014 Период голосования: 2-7 марта Награждение победителя: 8 марта
Награды
Главный приз конкурса - гонорар в размере 1.000 рублей на кошелек победителя в Steam, либо на Яндекс-деньги или WebMoney.
Список участников: •N3K0K0T3 - работа сдана •Mad - работа сдана •RCM - работа не сдана •phanatofsem - работа сдана •KirillSe - работа не сдана •Redfield - работа сдана •yakovlev-daniil - работа сдана •Vadim595 - работа сдана •LordAlexander - работа сдана •Кутё - работа сдана •gsr - работа не сдана •Malor - работа не сдана •Влас - работа не сдана •artem-predator - работа не сдана •SeriousImperator - работа сдана •Kadath - работа сдана
Для более честного набора голосов, тема перенесена вот сюда. Доступ запрещен для групп: Пользователи, проверенные, гости, школота. Если вы с этой группе, отпысывайтей в данной теме, за кого вы голосуете и почему, и ваш голос будет учтен.
Сообщение отредактировалSepulcher - Суббота, 15.02.2014, 16:51
Я не понял: куда дается приз? Если еа стим, то что надо указывать? Ведь номера кошелька в стиме вроде нету. Я не совсем понял каким образом награждается победитель.
Указывать нужно ссылку на твой аккаунт в Стиме, более ничего.
Неравноценно. Steam-кошелек пригоден только для покупки в самом Steam и вывести оттуда деньги нельзя. Тогда можно указать, что деньги можно пересылать на любой электронный кошелек(по выбору победителя).
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Melon_Kowalski, Да там только бегать можно! (с) - Мэддисон
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Предсказываю олимпиаду в духе "Кто на что потратит призовую тысячу рублей" XDD
PS Вообще, на мой взгляд, любые выигранные кредиты стоит тратить всего на 2 вещи. 1. Сводить подругу отдохнуть. 2. Если нет подруги, то про...(пить) эти деньги.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Ну... контингент людей с такими запросами едва-ли превысит 1% от числа пользователей serioussite.
И скорее всего этот никому неизвестный мажор, если и согласился на участие, то не ради приза. А вот сводить студенту девушку в пиццерию, кино, или на фестиваль джаза вполне хватит. Или, в случае второго варианта, купить сигарет, пиваса, да позвать друзей.
Но вот покупать игры для стима это... так уныло. Надеюсь, победитель проявит большую фантазию.
ps Оупс, XDDD (посмотрел профиль Melon_Kowalski) я и забыл сколь широк возрастной диапазон у конкурса. Дружище, не слушай про пивас и блекджек. Хочешь совет? Конкурс закончится 1 марта, если победишь, то купи цветы, там, конфеты. Подаришь маме/бабушке/девчонкам в классе на восьмое число. Это будет куда круче и полезнее, чем лишняя игрушка в стиме.
Сообщение отредактировалMad - Вторник, 11.02.2014, 00:26
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Mechanixx, 1-го марта будет объявлено об окончании феста, и все участники должны будут скинуть свои работы в специальную тему, которая появится позже. А пока что нечего отслеживать.
Sepulcher, ЧТО? Как так? У меня физически не было возможности сесть за компьютер. Будь человеком, запиши еще меня, пожалуйста. Припоздал немного. Сегодня хотел написать заяву, а тут уже...
мдаа... Фест "по главной странице" обещает быть интересным, тем более количество участников тут в 2 раза больше чем на конкурсе мапперов.
Я бы тоже принял участие и попробовал бы развить скилл по написанию диздоков но дело в том что я сейчас нахожусь в жестком турбозамесе и мне сейчас не до конкурсов, я совсем недавно перетащил часть нужных для работы файлов в свою новую комнатку у отца.
Седня есть дофига и больше дел, начиная от очередного разгуливания проблем в школе и заканчивая семейными делами, у меня в последнее время чють ли что не каждый день катиться к чертям, благо что есть комнатка у отца, я хотя бы могу позволить себе нормальный сон.
Седня есть дофига и больше дел, начиная от очередного разгуливания проблем в школе и заканчивая семейными делами, у меня в последнее время чють ли что не каждый день катиться к чертям, благо что есть комнатка у отца, я хотя бы могу позволить себе нормальный сон.
Ну и зачем надо было нам это рассказывать? Мы уже поняли, что ты не участвуешь.