Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Почему это вдруг? Неужели они могут опозорить Seriouszone?
Пригласив в данный конкурс участников с SeriousZone, я ожидал увидеть настоящее соревнование. На деле же получается всего 2 человека сдали от SZ и 8 - от нашего сайта. Дисбаланс, однако.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Скажите мне, кто написал "в следующий раз банить буду за мат"? Какой там нафиг мат? "Беда печаль тоска боль жизни" - вот, что там написано. Читать надо уметь, прежде чем преды давать.
Не знаю, кто написал, но за публичное обсуждение действий модератора в следующий дам замечание. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
С одной стороны я рад что так много карт и я с нетерпением жду момента чтобы поиграть в них, но с другой очень сильно боюсь что моя даже упоминаться не будет
SeriousSasha, Будь уверен. Последнее место ты не займешь.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Псс, ребят, я знаю кто победитель. Цена вопроса - 100 рублей.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Годное прохождение карты JD смогу устроить почти сразу.
Да потому что прохождение Днюхи Heming было глюченым из-за старого примьера, который звук рассинхронивал, да и с первого раза сложно пройти было, а пытаться заново влом стало позже. С картой от JD такого не повторится.
Сообщение отредактировалBuIlDaLiBlE - Среда, 24.12.2014, 14:31
Я не толстый, я полый! (с) Мэддисон ---- А вообще, да, это благо! Но чувствую что до 3-ки я не дотяну, от силы 5-ка так как внешний вид комнат у других мапперов просто шикарный.
Великий и крутой, рулет нарезной. Про-маппер и чувак, что жизнь вдохнул в нас. Летсплеер и король, за Семёна он горой. Вы знаете о ком я стих слагаю свой.