Заявки принимаются в этой теме до 30 октября включительно. Просьба писать игру, для которой вы будете делать карту. Карты отсылать thecre в ЛС, но ещё лучше на nckgriva208@gmail.com. Работы принимаются до 23:59:59 14 декабря 2014. Участники, не сдавшие работу, но подавшие заявку (без уважительной причины) получат специальную награду, известную как медаль позора. Всем удачи!
Harrison, с момента сдачи карты я успел сдать все зачеты и курсовой проект!) Думал, что сдам все в универе, и появятся результаты... а тут до сих пор пусто!)
Видимо членам жюри тоже надо ставить дедлайн! И в случае не проверки карты в срок - давать медаль позора! =D
Сообщение отредактировал-JD- - Среда, 24.12.2014, 23:59
Ну если прикинуть, что у судей тоже есть свои дела (учеба/работа), логически рассуждаем. Если проходить в один вечер одну карту и тут же писать обзор (мнение, рецензию ..... подходящее слово подберите сами), то выходит 11 карт - 11 дней (а точнее вечеров работы). Плюс после прохождения всех карт, судьи (в теории) должны устроить общее обсуждение работ. Это еще 1-2 дня. Итого 11+1=12 или 11+2=13 Дней. Это еще если у судей есть время каждый вечер.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
А я вот не согласен. У судей должно быть всё так же, как и у мапперов. В срок не проверил - медаль позора. "Вы ждали наши карты 3 месяца, могли бы и за 1 вечер во все взаглот поиграть от нетерпения."
Добавлено (25.12.2014, 11:11) --------------------------------------------- Да и ни кто говорит о неравенстве судей и участников. Просто размышление о том, как это может происходить.
Нееее. С экзаменами лучше не шутить. Я Так на 1 забил (карту конкурсную делал), ну еще по практике косяки были, так потом меня преподы гоняли так, что я потом даже мелкие баги в карте исправить не мог (хотя маперство, для меня лучшее расслабление)
Нуууу... Ребята, не надо драться из за этого, а у судей выпрашиваю вердикт до нового года, уж сделайте плиз если сможете. Очень хочу карты других погамать!
Мы поняли тебя, блин. Но ведь у блинов тоже есть чувства! Своим высказыванием вы оскорбляете семейство блинов!
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 27.12.2014, 21:35
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!