Итак господамы, время пришло. Пора объявить победителей ежегодного тематического конкурса мапперов SeriousSite.ru, но сначала - ссылки на скачивание карт в студию!
ОФИГЕТЬ !!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ....... "Потеря сознания" ...... Принесли нашатырь...... Во, вроде пришел в себя. "Ущипывание себя за разные места" Да ну. Может Здесь где есть настоящий список. "Поиск оригинального списка" Вроде нет. "Очередное ущипывание себя" НЕТ СЛОВ.
Спасибо за внимание.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Вот это удивили так удивили. Поздравляю победителя! А теперь время играть, играть, играть...
Сообщение отредактировалRCM - Понедельник, 29.12.2014, 21:11
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ух-ты, я попал в тройку победителей! Всё же мои ожидания оказались верными. Но судя по скринам, у остальных конкурсантов как-то лучше всё выглядит. Поздравляю всех со сдачей своих работ.
P.S. Эх, придётся устанавливать сэма на ноут, чтобы карты заценить. XD
Попробовал запустить карту победителя. ) Не нашёл какую-то текстуру, имя которой написано на кириллице. Ок, разархивировал всё в корневую папку, ещё раз запустил - новый класс CModelHolder3 не найден в EntitiesMP.dll. Чистый SS SE 1.07 Gold, русский. ( Вроде же было правило о запрете на юзанье модифицированных длл-ек ? )
Сообщение отредактировалZeo - Вторник, 30.12.2014, 00:53
CAHEK, JD, Harrison. Пожимаю вам руки, признаться честно меня просто трясет от разочарования, 8 место, это достаточно болезненное падение для репутаций и самолюбия но все не так уж и плохо так как 10 карт для игры это тоже приятный подарок, с другой стороны не удивительно что 8 выиграл, проект разрабатывался 3-4 недели так как большая доля времени была загублена на предыдущую идею которую я решил выкинуть в мусорку так как она была непригодна к употреблению, ну и плюс, как оказалось, космическая тема как оказалось совсем не мой конек. Вообщем проблем было дофига и больше, и это очень печально! Подробно как разрабатывалась карта вы сможете посмотреть в моем дневнике, который, может быть когда нибуть да появиться. А может и нет.
В любом случай я все равно оставил след, принял участие и не жалею бо этом. Это был честный бой, и выступала настоящая элита своего дела, в том числе и иностранцы, и проиграть таким людям не капли не стыдно.
Ну и ещё жду обзоров и может быть сделаю свой!
И ещё обращение к судьям: Пожалуйста оставляйте критику моей карте в ЛС, чтобы знать где я прокололся, заранее благодарен!
Спасибо всем кто организовал и принял участие в этом конкурсе, и желаю всем удачи в будущих проектах, а также поздравляю с Новым годом!
SeriousSasha, Не волнуйся, главное ведь участие. Ты сдал карту, а значит уже на голову выше тех, кто этого не сделал =D В любом случае, постараюсь в ближайшее время накатать мини-ревьюшки на карты для SE. Уже есть что сказать, но пока что только одно - САНЕК, это просто ЗАПРЕДЕЛЬНО круто! Твоя карта реально крута и ты заслужил первое место!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Dead Space....... Ну от него только одна часть катсцены (В едиторе сначала активируй "_ТИТ СТАРТ КОНЕЦ ИСТИНА" а потом включи его. В основном это Дум + Масс эфект (Есть мнение, что Dead Space 1 создавался по мотивам дума)
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.