Предупреждаю всех,дабы не говорили:"Ага,струсил!","Ничтожество","Он мапперить даже не умеет" и т.д... Скорее всего карту я не успею сделать,т.к. даже не начинал ее,причина?Компа нету,на нем заготовка валяется еще с августа,а без заготовки - я ноль. Ну вот,сказал как бы,а остальным желаю удачи в мапперстве и победе в конкурсе)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Я вообще думаю что вот кто пишет там "Комп сломался а заготовка на нём по этому не успею" мне кажется они просто записались, но карту делать не хотят! Поэтому так и говорят! Вот я лично не говорю так я как только узнал о конкурсе так сразу начал делать карту! И всё воуаля я её сделал!
stanislaw, Ты че ослеп?ГЛЯНЬ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!Не ну мля,найдутся же люди!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Нехорошая дата конечно вышла... Мне например сейчас четверть надо заканчивать, одни тесты и контрольные. Думаю стоит перенести дату) Ну если конечно большинство "за"
Да нет! Зачем переносить! Это его проблемы кто не успевает я вот тоже не могу успевать! ТОже контрольные, тесты, диктанты! Но я всетки успеваю! я думаю не надо переносить! Остался 1 день. т.е завтра свершиться!
Да нет! Зачем переносить! Это его проблемы кто не успевает я вот тоже не могу успевать! ТОже контрольные, тесты, диктанты! Но я всетки успеваю! я думаю не надо переносить! Остался 1 день. т.е завтра свершиться!
Как собсно и мои,и половины юзеров сайта,которые учаться в 9 классе.В нем намноооого сложнее чем в 7,8 классах.Так что говори за себя)