Урааа!To2My ты БОХ!XD Ну все,вдохновение пришло и тестовые ГИА сдал,щас пойдет веселье XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Вот зачем надо было продлевать до 30 декабря?! То давайте уже сразу до 15 декабря 2011 года!!!!... Я как раз может до етой даты уже древний Cosmic Adventure III доделаю... ну ппц(
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
stanislaw, И я к тому времени не то что карту,игру сделаю XD
Может конечно кто-то сочтёт следующее как за отговорку: Делать карты, это моё хобби) Я делаю себе в удовольствие, и одновременно с желанием порадовать народ. Сейчас к сожалению желание чего-то делать нет. К тому же я резко перешёл на инди-игры и Killing Floor, про Сэма пока забыл))) В скором времени постараюсь вернуться к работе, и снова радовать вас картами дескать))) А сейчас прошу прощения...