Мне понравилось все)Кроме: 1)Стыки около двух бассейнов)(пользуйся кнопками M и U) 2)Кол во врагов около этих двух бассейнов,аффтар что ты курил XD Я там как бешанный носился с 3 хелсами с ножиком) Ну а так все хорошо) +9
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Итак,карта неплоха,но есть минусы: 1.У краев храма надо было ставить невидимые стены(а то я несколько раз вылетал за пределы храма) 2.Слишком короткая мапа. Итого:7 баллов плюс 1 балл за появление Храма Хатшепсут
Добавлено (01.01.2011, 23:30) --------------------------------------------- Ах,да забыл про еще один минус:когда появляются монстры музыка проподает
Ах,да забыл про еще один минус:когда появляются монстры музыка проподает
Это только у тебя)У меня все гуд)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Если Алекса я ругал за сложность то тут меня колит ее отсутствие!Я прошел это на крутом за 11 минут!Какого хрена?!Впрочем получилось круто но нудно.
Хм... То слишком сложно, то слишком легко... Некоторые наоборот говорят, что в конце битву не реально пройти))) Ты определись легко или сложно должно быть... Тем более, что карта не обязательно должна быть сложная - главное интересная! Но всеже интересно послушать чужие мнения)))
Ставить 5 только за легкость - это как-то странно... Посмотри какие карты делают новички.. Тогда им получается вообще отрицательные оценки ставить что ли???
Сообщение отредактировалSERIOUSVIR - Воскресенье, 02.01.2011, 01:03
SERIOUSVIR, Фетту давно ничего не нравится)Пусть он сам попробует сделать хоть что то)
Фетту давно ничего не нравится)Пусть он сам попробует сделать хоть что то)
+100500 Вот если бы FlashZombie так критиковал я бы ничего против не имел, а вот у Фетта, хотя и есть неплохие работы, но они явно не того уровня, чтобы с таким ценизмом относится к работам других мапперов.
Добавлено (02.01.2011, 11:05) --------------------------------------------- К то муже я пытаюсь отнестись к работе со всей серьезностью.Если все будут такие добренькие что станут ставить всем 10 то никто не победит! SERIOUSVIR я поставил 5 не только потому что это простая по сложности карта,а еше и за ее длинны.Всего 11 минут геймплэя!!!Это явно меньше чем 40.Я ценю в 1 очередь гейплэй,а не дизайн.Но карта действительно отлично выглядит.
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Я поставил 10 потому что: Красивое освещение, отличная архитектура, квесты, хорошее расположение спаунеров, и как переделанный Храм Хатшепсут для SE намного лучше чем для FE, еще новые текстуры!
Скажу вам по секрету - эта карта является началом моего мода Past Encounter. То, что будет дальше - смотрите в моем моде... который будет не скоро... Хочу качественно все карты сделать - лучше чем эта карта... На эту времени совсем не было... Поэтому не доработана концовка... И она могла быть покрасивее...
Мне понрав все! Кроме последней мочиловы, слишком как-то не продуманно ты там поступил, напустившы туда толпы врагов, пришлось вызывать помощь, не зала а консоли... please giveall)) +10 мне понрава)))
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
неплохо, правда есть баг, огнемёт сквозь воду стерляеит, тое сть огонь горит в воде , ну и баг с лазеркой, короче еогда я сдыхаю я умираю как от рокетницы и постоянно в лазерке сдыхал, извини но только 9
Тээкс. Карта неплоха, мне понравилось освещение. Но. Слишком много врагов, и в конце тоже много (да, мне тоже было сложно пройти последний момент. ) Так что... 8 ставлю тебе)
Это у кротим не очень похожа - взгляни на реальное фото храма... Думаешь я нечаянно сделал его не таким как кротим? Я специально сделал его похожим на реальный... И здесь написано, чо Ментал его отреставрировал - поэтому он таким стал...
Храм сам по себе получился замечательный. Начало игры было интересным - сложность шла по нарастающей. Но вот временные промежутки перед респаунами врагов подкачал - местами слишком долго ждёшь когда кто-нибудь появится. Последняя битва - бред полный! Лазерка поставила в тупик - баг это или так надо, но я проходил сквозь неё без проблем. Итог: 6 баллов.
8 баллов. Карта понравилась) Но немного скучновата. Врагов наставил в меру, оружия хватило. Музыка меня просто убила)) Ты ее с микрофона записывал???)))) Жаль, что когда враги появляются, то она пропадает. Но зато багов нет!
Очень странно откуда у вас все эти баги... Музыка у меня нормальная... сквозь лазер невозможно пройти - он тебя сразу убивает Не знаю почему у вас такие баги - у меня на 2-х компах испытывал - все нормально....
С респаунами возможно да - не очень время подобрал... А последняя битва впринципе проходимо.. я вот уже второй раз прошел)))
Эээ... а кто второй раз 5 поставил и не отписался?
Сообщение отредактировалSERIOUSVIR - Среда, 05.01.2011, 18:40