В ss2 хотя бы угловатости в моделях было не заметно, в отличии от Дума 3. А графика даже лучше дума, имхо.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
мне понравился ss-2, но его огромный минус в том что он не серьёзный особенно это касается врагов(летающие ведьмы, орки футболисты, и т.д.) и мне оч хочется что бы кроты перезапустили ss-2
Sk1FcHa, Тоже мне, нашёл с чем сравнивать: у калды - старый движок, насчёт нового движка в римейке - неизвестно. Но ведь из игры не будут делать супер-пупер сверхтехнологический проект, чтобы по графике обогнать крайзис. SS - не для графодрочеров!
Сообщение отредактировалnoname - Среда, 27.03.2013, 23:08
noname, Дык я ваще не про графику, если они сделают игру более серьезной, и добавят больше интересных уровней и заменят эти несерьезные пушки и несерьезных монстров, то игре не будет цены! Ждемс Serious Sam 3:BFE HHHD в далеком будущем
Сообщение отредактировалSk1FcHa - Четверг, 28.03.2013, 13:57
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Очень хотелось бы чтобы вышел ремейк Serious sam 2 , уберут я думаю мультяшность и сделают то что не получилось во второй части но думаю гадать не стоит !