Мы планировали сделать полный HD-ремейк, но оставили эту идею до лучших времён. Хотелось бы много чего изменить в игре, графику, т.д. и сделать настоящий ремейк игры, а не как было в случаи с HD-серией, где геймплей остался таким же. Но пока мы решили оставить геймлей как есть, несмотря на мнения других людей.
Мы начинаем переговоры с Valve и Devolver Digital по этому поводу, но не думаем что найдём какие-нибудь препятствия.
Лучше бы CROATEAM занялись разработкой новой части игры . Например Serious Sam 4 (или по другому, но это не важно) , а так просто улучшение графики и переделывание в HD это конечно хорошо , но игрокам будет интересней сыграть в совершенно новую часть игры а не в просто с улучшеной графики но с тем-же геймплеем и сюжетом!
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Разрушитель, у всех разные мнения, но мне наоборот не захотелось бы играть так. Как - то не солидно будет звучать - Serious Sam 4 Serious Sam 5...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
это адский труд - создавать игру,а еще сложнее - новую часть
Так по - моему выразился один из создателей мода к Newerwinter Nights, или я не прав?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Разрушитель, во первых, нужен обкат движка и денюшка, чтоб разработать новую часть, да и кушать разработчиам тоже хочется. Это ID пока не дожуют последню пачку чипсов с продаж RAGE новой игрой (DOOM 4) не займутся... А Croteam стараются, чтоб хотя бы раз в 1-2 года была одна новая, хоть и переизданая часть замечательной игры Serious Sam.
Разрушитель, во первых, нужен обкат движка и денюшка, чтоб разработать новую часть, да и кушать разработчиам тоже хочется. Это ID пока не дожуют последню пачку чипсов с продаж RAGE новой игрой (DOOM 4) не займутся... А Croteam стараются, чтоб хотя бы раз в 1-2 года была одна новая, хоть и переизданая часть замечательной игры Serious Sam.
Мы начинаем переговоры с Valve и Devolver Digital по этому поводу, но не думаем что найдём какие-нибудь препятствия.
Weeee!!! Я если они договорятся с Valve, и они будут участвовать в разработке, то это будет супер!!! Я не знаю ни одну игру, которая бы плохо получилась у Valve
И вообще идея хорошая, я хочу получить от этой части такое-же удовольствие как и от остальных частей
Я если они договорятся с Valve, и они будут участвовать в разработке, то это будет супер!!! Я не знаю ни одну игру, которая бы плохо получилась у Valve
че??ты сам то понял что написал?они договаривались с валве насчет размещение игры в стиме(стим принадлежит валве твой кэп),а не насчет того что валве будет делать игру
Сам себе сделай рукалицо. Игра нравится, но ее хочется увидеть более качественной, красивой, реалистичной... А возможно, даже в ремейке восстановят все вырезанное и будут еще новые фишки.