Мне думается что они сначала сделают продолжение третьего сэма в скором времени! типа продолжение the second encounter. А уж потом порадуют нас hd римэйком второй части. Я почти уверен что так и будет!
Конечно 20 человек не смогут так быстро наклепать игру за год.Им надо дать время,думаю что выйдет в примерно в середине 2013-начале 2014.Примерно вот в таком промежутке.
Добавлено (04.03.2012, 00:50) --------------------------------------------- MasterST, У них движок стал глючить жёстко, идут необъяснимые просадки фпс.Хотя в HD такого нет.Спрашивается: нафига было трогать движок? Оставили бы третий движок неизменным(как в HD) и всё было-бы ок.
А почему? Просто на мой взгляд,(или мне показалось) Игра что-то больно короткая получилась! Я ее прошел за два дня, думал что последний босс это не конец а три четверти-а оказалось что это конец. В общем маленькая она на мой взгляд
romangal, 2 дня это много если считать что сейчас выходят такие игры, как Darkness II, Rage, Modern Warfare 3 и так далее, а все они проходятся за 3-7 часов в отличии от третьего Сэма, который проходится 2 дня. Я не говорю, что эти игры шлак, они интересные и атмосферные, с хорошей графикой, но короткие...
Сообщение отредактировалGh0st - Пятница, 30.03.2012, 05:04
Скорость прохождения игры зависит от уровня сложности, на котором будешь играть. Не знаю, как вы, я великим трудом НЕ полностью прошел SS2 на уровне сложности "Обычно". Конечно, отдельные уровни, не сложные можно потом пере - пройти и на "Мастере" и на "Крутом", но ИМХО зачем лишний раз их перепроходить?
Quote (Gh0st)
а все они проходятся за 3-7 часов
У меня стиль, как у большинства игроков - начиная играть в новую игру, о которой раньше понятия не имел, я никогда не замахиваюсь на сложный уровень. Сначала играю на самом легком, после прохождения пере - прохожу игру уже на другом уровне сложности, потяжелее... Уверен, такие как, romangal, проходят игру на легком уровне сложности, пере - проходить им лень, после думают: "А чего она такая короткая?" Ну так правильно, попробуй пройти SS2 на крутом, игра тебе неимоверно длинной покажется. Попробуйте пройти Prey сначала на "Обычном", потом на "Чероки". Замаетесь? То то же.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
а сложный уровень. Сначала играю на самом легком, после прохождения пере - прохожу игру уже на другом уровне сложности, потяжелее... Уверен, такие как, romangal, проходят игру на легком уровне сложности, пере - проходить им лень, после думают: "А чего она такая короткая?" Ну так правильно, попробуй пройти SS2 на крутом, игра тебе неимоверно длинной покажется. Попробуйте пройти Prey сначала на "Обычном", потом на "Чероки". Замаетесь? То то же.
Я не об уровнях сложности говорю ве-таки. Я говорю о том -что взять допустим второй крутой сэм. (я его проходил на легком уровне, и третий сэм который я тоже проходил на легком. И если сравнить две этих игры то я помню что второй сэм проходился ооочень долго по сравнению с третьим. Вот я только это хотел сказать
а сложный уровень. Сначала играю на самом легком, после прохождения пере - прохожу игру уже на другом уровне сложности, потяжелее... Уверен, такие как, romangal, проходят игру на легком уровне сложности, пере - проходить им лень, после думают: "А чего она такая короткая?" Ну так правильно, попробуй пройти SS2 на крутом, игра тебе неимоверно длинной покажется. Попробуйте пройти Prey сначала на "Обычном", потом на "Чероки". Замаетесь? То то же.
Я не об уровнях сложности говорю ве-таки. Я говорю о том -что взять допустим второй крутой сэм. (я его проходил на легком уровне, и третий сэм который я тоже проходил на легком. И если сравнить две этих игры то я помню что второй сэм проходился ооочень долго по сравнению с третьим. Вот я только это хотел сказать
Тогда так и говори, что имеешь в виду SS3, а не SS2.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ребят, вы меня здорово насмешили своими комментариями. Трешем и мультяшкой он не будет, это уже обговаривалось. А надеяться на то, что он выйдет - тоже не гуд. Многие уже отписались, когда игра выйдет.
как вы думаете - есть ли вероятность того, что Сэм 2 ХД будет БЕЗ Стима ??
Если учесть то, что все последние игры выходят именно с ним, со стимом, то вероятности, как таковой, вообще нет. Вообще я считаю, что стим обязательно будет, так намного удобней будет получать новые патчи от кротов. Как в случае с SS3, например
А причем здесь стим?Как будто и до стима патчи на игры не выходили Стим всего лишь размещает и продает игры,а то Что много патЧей на игры выходит,это всё от недоработак игры
Предположим: Если SS 2 HD вообще выйдет,то выйдет в начале 2014-15 года,если конечно вообще разговор про SS 2 HD не фейк. Не вижу смысла сейчас обсуждать это . Потом же кроты сами всё скажут(если им надо будет).
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.