Кроты загружены обновлениями, но на разработку года с пловиной должно хватить.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мне кажется, что начали они делать его посде HD ремейков, наряду с СС3, но отложили идею. Ведь целых 5 лет прошло. А это целый Gran Turismo 5, 1-3 Uncharted и Gears Oa War, God of War, Heavy Rain, несколько Final Fantasy, CoD Modern Warfare, Buletstorm, Rage, iPod., iPhone, Android OS, смена президента, войны, терракты, революции!!! Появление Serious Times в конце концов! Так что время они зра вряд ли теряли. Мой прогноз конец/середина 2012-начало/середина 2013. Хотя начало 2012 самое время. Потом какой-то ремейк врядли будет интересен обычному геймеру.
мне кается что он будет с теме же оружиями моделями и врагми что и в ss3, но конечно же добавят новые оружия и модели, поскольку новый движок делать не надо будет и все монстры, здания и текстуры уже готовы по этому 2012
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Как мне кажется, в начале-середине 2014 выпустят. Считай, сейчас они все-еще пилят консольные версии SS3, также вероятно будут делать DLC для того-же SS3 и HD серии. Как минимум год-полтора на создание ремейка им понадобится точно, т.к. по сути, все концепты дизайна, геймплея, врагов и оружия, а также звуковое сопровождение у них есть. Движок тоже есть, хотя не удивлюсь, если еще до версии 3,6 допилят Так что все возможно.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 22.12.2011, 13:18
Хотя если подумать, нету смысла делать римейк. Лучше сделать РЕАЛЬНОЕ продолжение Second Encounter, но никак не римейк... зачем делать римейк? Как по мне, то Сэма SE И Сэма2 ничего не обьединяет в плане сюжета. Second Encounter кончается тем что он улетает в ракете (где она там взялась несколько то тысячь лет то год до нашей то ери, ну короче не нашое время), а в Сэма 2 начинается типо его кто-то телепортирует на что-то непонятное (небеса), и главное, не понятно откуда они его телепортируют... кароче много ОЧЕНЬ много не стиковок в игре из сюжетом... даже с тем же оружием...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Лучше конечно бы чтобы не вышла пусть делают ДЛС для Сэма 3 и HD а после сделать Serious Engine 4 и нового Сэма
Движок 3.5 итак самый навороченный. Куда еще круче?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.