Все мы знаем что выйдет SS 2 HD: BFM и надеемся на то,что бы он вышел как можно скорей!!! Но пока SS 2 HD: BFM еще в процессе, у меня есть вопросы связанные с ним:
1)Сколько людей над ним работают?
2)Сколько процентов(приблизительно)уже сделано и сколько времени ушло на это?
3)Будет ли новое оружие и новые монстры?
4)Где можно будет скачать SS 2 HD: BFM и будет ли возможность гулять по интернету?
5)Что же значит BFM?
6)Что будет разрабатываться после SS 2 HD: BFM?
Заранее спасибо!!!
Сообщение отредактировал_KarveT_ - Понедельник, 08.04.2013, 20:12
Тот же вопрос. Часть ответов на вопросы можно найти в этом же подфоруме.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1)Сколько людей над ним работают? 2)Сколько процентов(приблизительно)уже сделано и сколько времени ушло на это? 3)Будет ли новое оружие и новые монстры? 4)Где можно будет скачать SS 2 HD: BFM и будет ли возможность гулять по интернету? 5)Что же значит BFM? 6)Что будет разрабатываться после SS 2 HD: BFM? Заранее спасибо!!!
1. Если бы и работали, то наверное же что вся групка. 2. Нет доказательств, что разработка идет. Только догадки, не более. 3. Читай второе... 4. Когда выйдет, тогда узнаешь. У Фиби (Все женщины ведьмы) спроси 5. Before First Encounter 6. Читай четвертое...
Сообщение отредактировалDilonsky - Понедельник, 08.04.2013, 21:07
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
скажу тебе только одно, что разработка идет полным ходом))))а вот еще я что: serious sam 2 HD:BFM будет продолжением serious sam the second encounter))) И наверное это будет последней игрой о сэме(((
sahads, так однозначно говорить нельзя. Откуда ты можешь знать планы CroTeam если они пока молчат на эту тему? Захотят еще что выпустить - выпустят, слово анонс не я придумал.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Согласно сюжету из альфы Serious Sam 1, эта история как раз должна закончиться на Сириусе. Т.е. возможно sahads прав. Однако никто не запрещает выпустить новую часть игры (Serious Sam 4, например), действия которой будут происходить до сюжета Serious Sam 2 HD. Пример? На полпути к Сириусу резервный корабль (из концовки Second Encounter) могут сбить, и Сэм будет вынужден приземлиться на какой-то планете. А там уж понесется. Кто знает, что нам могут послать Croteam...
_KarveT_, плохо знаем интернеты. Начиная с HD-частей CroTeam только в стиме все и продает. С недавнего (относительно) времени там же появились и классические части со второй.
1)Весь Croteam 2)20 процентов сделали они за год 3)Конечно 4)В торренте 5)Battle For Medallion 6)Serious Sam 3:BFE HD на движке Serious Engine 4, потом перенесут остальные части Откуда я это знаю? Мне Ванга сказала!
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
_KarveT_, просто на будущее - проверяй информацию, если она в общем доступе, а уже потом мысли. HD вышли на 3 версии двигла, 2 - на 2. Тупая, мертвая, гранитная логика. Sk1FcHa, упрлся?
6)Serious Sam 3:BFE HD на движке Serious Engine 4, потом перенесут остальные части
Цитата (Sk1FcHa)
Откуда я это знаю? Мне Ванга сказала! :D
Ты хоть о чем-то можешь судить серьезно? Одни смайлы... У нас тут что, веселый и укуренный фан сайт SS?
Sk1FcHa, но при этом не надо флудить и нести ерунду.
KirillSe, отставить унижения. Если уж на то пошло, ты сам то не больно широкий ум демонстрируешь. Без обид.
Сообщение отредактировалMasterST - Вторник, 16.04.2013, 06:20
Есть предположение о том, что в этом году, вероятно после E3, кротами что-то будет анонсировано. И возможно не сс2hd, но все равно что-то из серии SS. Пруфов нет, просто голос интуиции и анализ некоторых новостей, интервью и моментов.