Нифига! Круто подметил! Может это скрин из SS 3?! Или из той игры модель для Сэма взяли...Точнее, пока не взяли))
Добавлено (29.05.2010, 13:26) --------------------------------------------- Перевод под картинкой: Нет, это не новый наставник Doom'а, но страшный противник в Serious Sam III!!!
Добавлено (29.05.2010, 13:35) --------------------------------------------- Или может так "Нет, это не новый наставник Doom'а, а страшный противник Serious Sam'a III!!!"
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Шутер не выйдет, иначе бы кротим не пихали бы модель чела в сс ХД как мультиплеерного игрока. Просто им было жалко модель выкидывать. А все наработки, которые сохранились, они перенесли в СС3 и плааавненько изменили сюжет с сиквела на приквел, что бы локации хорошо вмазались.
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Суббота, 26.03.2011, 22:42
Сообщение отредактировалДжекКарвер - Пятница, 16.09.2011, 12:42
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Он не выйдет. Как уже сказал Алексей, все его наработки были перенесены в СС3, можете посмотреть все старые скриншоты этого шутера и сравнить с СС3. Интересно, как бы выглядил СС3 без этих наработок?