До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Игра забавная была ... ) Надо бы найти, переиграть : ) Помнится, как перед её выходом увидел её рекламу в "PC игры" (год был 2005, или 2004 ? не помню), дико обрадовался, что на движке Сэма, искренне надеялся, что и там будет split-screen, в котором мы тогда рубили, будучи без Интернета и, после выхода, игра разочаровала, что этого режима не было Но всё равн очень весёлая и интересная была )
Собрал 20 вип-карточек, получил номер гостиницы, в последнем уровне нашел этот номер, и пока Мария (Жена) взламывала дверь угадайте что Виктор делал в этом номере
Первая фраза в интро при запуске игры: "Это я, Мария и наш сын Вождь Краснокожих". Все, кто думает, что она его сестра, либо не внимательные, либо глухие... Nuff said.
Давно проходил - понравилась. По геймплею очень "Сэма" напоминает, этого разрабы и добивались, сделана она тоже на движке "Сэма". Что реально круто, так это то, что игра очень разнообразная: тут и Мексика, и Владивосток, и Нью-Йорк, и Вьетнам, и в каждом эпизоде свои враги. Играть интересно и весело, хорошая гама.
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos