Ооо... Я шпилел в нее... Сюжет фиговенький, основной напор на технологию СКА Студио, Оружие прикольное, текстуры тоже подвели, но зато играть ОООЧЕНЬ весело Ржачная шпила! Особенно прикольный интерфейс в игре В целом оценка 4\5
По мне не очень . Большое количество и разновидностей монстров . ( +1 ) Маленький и не эффективный арсенал . (-1) Игра интересная , но я её не прошёл после первых 10 минут у меня разбаливалась голова . Сюжет не очень . Всю игру они бегают за машиной с ребёнком ! (-0.5)
А я играл с другом (я играл, а он сидел и наблюдал, следующий уровень проходил он, а я смотрел), в общем ролики никак не катили, был только геймплей, ну и пофиг, мы с другом тогда хорошо поиграли и повеселились, после этого я удалил игру
Дааа, забавная гама была, проходил несколько раз, больше всего замедлялка времени нравилась, так забавно все разлетается)) Оригинальная пост-концовка, в которой можно либо ударить цветами по морде любимой, либо подарить их ей, прям нелинейность епт Первая игра с возможностью принять наркоту и уворачиваться от сердечек вместо пуль ыыы Но сюжет внатуре шлак.
Сообщение отредактировалMad - Четверг, 22.07.2010, 00:17
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Ниче, в Сэме он тоже не фонтанчик Поиграл, мне очень понрамились шейдеры, блум, музыка, да вообще я любому моду или игре на СЕД1 , СЕД 2 и СЕД 3 рад Моя оценка: 95/100
Собрал 20 вип-карточек, получил номер гостиницы, в последнем уровне нашел этот номер, и пока Мария (Жена) взламывала дверь угадайте что Виктор делал в этом номере Ай-ай-ай
По моему ты пересмотрел индийских фильмов, а то такую игру бы на рынок не выпустили с таким-то контекстом.
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
Собрал 20 вип-карточек
Эээх. а у мя пиратка была((( карточки не собирались, улучшать оружие было низзя До сих пор коды на гаму помню ыыы
NITRO GOD - режим бога NITRO GIVEALL - все оружие NITRO GIVEMONEY - бабки
Кста, никто по сети в нее не играл? Я как-то пытался, нашел всего 1 сервер, который отключился раньше чем я в него зашел(((( не дождался меня , отчаялся блин... сколько потом не заходил... пусто
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Мое скромное мнение относительно игры Nitro Family.
Игровой процесс в целом - примитивный, однообразный, бесхитростный и быстро надоедающий. Сюжет - понятное дело ничего примечательного. Музыка - слишком однообразная и повторяющаяся (очень быстро надоедает и раздражает). Дизайн и оформление выполнены плохо (текстуры некачественные, детализации нет никакой).
Из достоинств игры могу отметить лишь то, что можно одновременно пользоваться двумя разными типами оружия и комбинировать различные выстрелы между собой.
А мне вот как то неочень...однообразные вопли врагов,одна и таже музыка - начинает голова болеть - мне хватило и видео
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
гама ржач токо первый уровен не могу пройти! где этот задрот с животом огромный! говорят встать на стрелку и нажать "B", делаю это, и НИЧЁ НЕ ПРОИСХОДИТ! мож я в настройках чё нито изменил!
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
Дизайн и оформление выполнены плохо (текстуры некачественные, детализации нет никакой).
Я бы так не сказал... сделано вполне красиво все! Насчет игры, прошел полностью) Игра как бы можно сказать понравилась, но надоедает очень быстро! Враги не ходят, а просто летают! Даже Сем не так летает ;))
Добавлено (12.01.2011, 14:55) --------------------------------------------- А и еще одно)) Мне конец понравился)) Прикольный конец))... пройдите посмотрите какой))
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...