Добрые люди перевели на русский язык. Не знаю, кто именно переводил, но подозреваю, что freeknik. Можете почитать здесь: http://vk.com/page-169880_47236104
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Весьма здоровская информация, огромное спасибо за то что дали её прочитать в русской версий. Это весьма интересный проект который я думаю будет очень интересен! Ну а что меня поразило, так это то что работа ведется в 7 лиц и не только с SSite, также поразило то что сумели договориться с кротимовцами, они оказывается очень хорошие ребята в отличий от некоторых...
Желаю удачи и жду с нетерпением этот кусок воспоминаний.
Squadala, Thanks, is very interesting information!
Все конечно хорошо, но я боюсь о нескольких вещах:во-первых о том, что некоторые вещи будут отредактированы и получаться не похожими на ориджинал альфу, во-вторых присутствуют ли модели игроков, иль нам придется лицезреть, как куча совершенно одинаковых Сэмов будут бегать друг за дружкой?
А интервью отличное, много узнал о проэкте, который обещает быть интересным.
Привет, ребят. Поискал на форуме: об Origins кроме этой темы больше таковых нет, а свою не хочется создавать. Собственно, вопрос в чём: Не загнулся ли проектик?
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Тоже самое и с NE HD, всё забросили, на одном энтузиазме проекты не вытянуть ребят, печально конечно, но это реальность, жалко что уже в комьюнити не такой движ, как был в 2011-ом, эх, были времена)