До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
seriouskeller, я играл во все части Мертвого Космоса, кроме дополнений. И могу сказать точно- это ничуть не страшно, для меня. Нет, ну серьезно, чего там боятся-то? У тебя в руках оружие, способное убить каждую тварь в этой игре, так чего там боятся после этого?
Penumbra , Penumbra - Black Plague Очень накалённая ужасом атмосфера в игре, даёт представление о том что такое страх. Собака любого может уломать свалить кирпичей, а мужика трудно обойти.
TURREL, что? Вторая? Если тебе показалось, что вторая была психоделом, то первая вообще вынесет мозг. Она даже рядом не стояла с первой! Если хочешь узнать, что такое FEAR, обязательно пройди первую часть.
Играл в Дум 3, Cof, Dark Descend, Outlast.В выборе "самой-самой-самой" затрудняюсь, но думаю, Out.
Добавлено (21.09.2013, 18:24) --------------------------------------------- Играл в Дум 3, Cof, Dark Descend, Outlast.В выборе "самой-самой-самой" затрудняюсь, но думаю, Out.
Final Doom на pxs. Воистину не по себе было от дарк-дрон-эмбиентов и более реалистичных звуков с "заловым эхом". О, там еще и Doom2 был... Эти "канализации" были просто невыносимы...
года 2-3 назад играл с другом в флешку Бесплодные зеили: Город теней.Вроде простая игрушка на поиск предметов и беганю по локациям, но было довольно таки страшно.Потом в Doom3 играли.От одного зомби выпрыгнувшего из какого-нибкдь угла- можнобыло многоэтажку построить из кирпичей наделанных нами.Еще Doom, но играть не страшно, просто атмосфера какая-то эм...стрёмная чтоле.
vanya1, С-Л-А-Б-А-К! По мне, игра не такая уж и страшная. Просто порой жутковатая, но не сказать, что страшная. В то же время было очень интересно узнать, чем же закончится игра.
Добавлено (25.09.2013, 12:09) --------------------------------------------- phanatofsem, главного героя в конце убьют военные. приятной игры
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!