Для меня только есть 2 игры, от которых я наделал в штаны (и то они от одних и тех же разработчиков): это Amnesia: The Dark Descent и трилогия Penumbra. Больше ни одна игра не показалась настолько страшной
Добавлено (30.05.2012, 14:41) --------------------------------------------- По моему Dead space 2 не страшная игра, совсем не страшная. Если и есть там такие места, куда страшно соваться, то вспоминаешь о том, что у тебя в руках находится какое-нибудь оружие и все, страх пропадает.
Tim, нуу...первая ты умираешь, но спасаешь одного человека (вернее его душу), сунув его голову его в астрал. При этом, когда ты умрешь, тот человек спасет твою душу. Злодей (Александр) умирает. Вторая ты сам спасаешься, оставляя на погибель того человека и Александра. Третья Александр попадает в астрал, остальные умирают. Четвертая ты ломаешь колонны (они держат астрал) и тем самым погибают все. Вроде я правильно все написал
Ну, не знаю. Как для меня, то конечно же серия Пенумбры и Амнезия. Очень своеобразный метод устрашения игрока, который я никогда нигде не видел, и который будет напрягать всегда, сколько бы ты игру не проходил. В CoF же дешевые и примитивные способы пугания, ничего особенного, даже играть противно.
Я не нахожу почти ничего страшного в играх,, ну кроме пары очень старых игр. Для меня это просто набор пикселей и моделей, и просто все страшилки стары как мир.
Вот у меня дома реально шалит Афекс Твин Xddd Неделю назад у меня ночью врубился красноватый зловещий свет и стал мигать как на дискотеке, встал выключить, нажал и меня долбануло током. Я не вру, утром выяснилось, что что-то с выключателем что-то там сгорело.
Вот у меня дома реально шалит Афекс Твин Xddd Неделю назад у меня ночью врубился красноватый зловещий свет и стал мигать как на дискотеке, встал выключить, нажал и меня долбануло током. Я не вру, утром выяснилось, что что-то с выключателем что-то там сгорело.
Во всем виноват Афекс, а не выключатель, что же ты такое говоришь!