Вчера в 22:00 в городе Астрахань произошло странное явление в небе. Появилось свечение, и люди, которое видели это, никак не могут определить что это именно: НЛО, ракета, звезда, спутник. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=kZjCGbQV51M&feature=endscreen&NR=1.
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Ракета. Без вариантов. Она летит на огромной высоте, а там лучи солнца ещё есть, вот они и отражаются от выброшенных ракетой газов.
ты видео смотрел? на ракету это совсем не похоже и если была она, то её увидела только я и Астраханцы. А это ещё и Волгоград не это не ракета. Похоже нас предупреждают высшие силы
Добавлено (08.06.2012, 20:02) --------------------------------------------- Ден, ты был прав. я только что узнала, что в Кавказе запускали ракету блин так не чесно
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!