Для тех кто хотел купить или не успел купить игру или дорого покупать за такую цену или ещё что-то - напишу как получить скидку -75% на Serious Sam 3 BFE.
1) Зарегистрироваться на сайте Raptr 2) Синхронизировать профиль с вашим Steam аккаунтом, прописав Steam ID в нужном строке. 3) Перейти по этой ссылке и нажать "Check your reward". 4) Копируете код и активируете его в Steam'e.
Примечание: 1) Купон выдается в случае, если вы наиграли несколько часов в одной из следующих игр:
Serious Sam Classics Serious Sam HD: The First Encounter Serious Sam 2 Serious Sam HD: The Second Encounter Serious Sam: The Greek Encounter Serious Sam: Kamikaze Attack! Serious Sam: The Random Encounter Battlefield 3 Borderlands Bulletstorm Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: Black Ops Counter-Strike: Source Doom 3 Duke Nukem Forever Rage Team Fortress 2
2) Акция проводится только в Steam до 1 августа.
3) На этот купон можно купить только стандартную игру.
P.S. удачи!
Сообщение отредактировалSirius - Вторник, 03.07.2012, 16:53
Примечание: 1) Купон выдается в случае, если вы наиграли несколько часов в одной из следующих игр:
Quote (Sirius)
Serious Sam: The Greek Encounter
О, Господи Причем тут Греческое Пришествие, я никак не могу понять.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сообщение отредактировалMasterST - Четверг, 25.10.2012, 10:25
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.