...играть, ходить в кино, хотя, у меня не бывает скорее всего такого времени, что его можно было бы назвать свободным. Целый день для меня, например, - свободное время, а 2-3 часа для меня это ничто.
Люблю ходить в качалку, гулять с друзьями, делать карты для Сэма. Иногда играю по онлайну в Mortal kombat. Так же мне нравится проводить время со своей пассией. Люблю читать интересные книги (В основном фантастику или ужасы) и писать свои рассказы. Еще хорошо посмотреть какой-нить крутой фильм с девченкой под боком.
Сообщение отредактировалRedfield - Четверг, 30.08.2012, 17:31
Quote (Harrison) 6 лет за компом играюсь. Зрение как у орла. Quote (GranMinigun) Сижу за компом с 4 лет
Вот оно, поколение... В наше время у нас были приставки, у меня была только Денди в которую я наяривал с 3х лет... до 2002го, пока не был куплен компьютер.
А в свободное время я люблю спать, слушать музыку, сидеть в СЕДе, смотеть аниме и читать мангу, иногда паперкрафтом занимаюсь. Это только начало списка...
Вот оно, поколение... В наше время у нас были приставки, у меня была только Денди в которую я наяривал с 3х лет... до 2002го, пока не был куплен компьютер.
Вот тогда были игры дак игры. А сейчас одно говно делают для того чтобы выкачать из нас бабла за графику, укрытия, перекаты и т.п. Или просто разработчики стараются для себя любимых, а не для других.
Даа, помню денди... правда, потом ей настал крах. Потом была Sega. Долго жила, да. Помню часы задротства вдвоем в UMK3, Bare Knuckle, Megaman. Комп появился в 7 лет, любимыми играми у меня тогда были(а жил я в глубинке) игры, которые я находил на сборниках вроде "500 игр" и тому подобные: Doom, Commandeer Keen, Dune II, Wolf 3D, C&C, Duke Nukem 3D, Leisure Suit Larry, Space Quest 5, Legend of Kyrandia, Flashback. Потом я уже надыбал себе комп помощнее и игры, которые навсегда остались в "любимых": Neverwinter Nights, Diablo, Titan Quest, Quake 3, Sonic Adventure DX, Worms World Party. Однажды двоюродный брат подарил мне пиратский диск Serious Sam: Бастион тьмы. ОЧЕНЬ понравилось, перепрошел 1000 раз, начал изучать SED, перерыл все папки и понял, что это не оригинальная игра, а мод. С тех пор я загорелся идеей найти саму игру. Все изменилось в один момент, когда я, будучи в городе, когда были уже всякие Crysis'ы и ему подобные игры, выбрал для себя Serious Sam: Gold Edition и Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На данный момент это две мои любимые игры, каждой из которых я пытался найти лучшую замену, однако так и не нашел.
Смотрю фильмы/мультсериалы/всякую фигню на тытрубе, гоняю в игрульки, читаю, рисую, иногда делаю небольшую зарядку. Иногда просто сплю, нынче режим у меня беспорядочный и высыпаюсь крайне редко. Все это с периодическими небольшими перерывами на работу над парой проектов для SS3/HD.