vanya109, не советую всем в него играть. По описанию автора думал мод вроде норм. Но это просто УГ полное. Делал обзор на него очень давно, но не выложил, ибо это кал редкостный.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я посмотрел обзор от mzs, и у меня это вызвало дикое желание поиграть. Я знаю что мод полное УГ, но некоторым хочется тоже "пАГАМАТь в иТат щидавр!!1" Так что перезалейте пожалуйста.
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
гуф_жив рассказал мне что он делает вторую часть этого мода в ней будет 143 качественных и не повторяющихся уровня,а еще он показал мне скриншот первого уровня
Всё-таки прошёл его, в нём действительно за 50 уровней, почти каждый из которых - полный трэш. Многие из них находил давно на просторах Интернета. Нормально поржал с этого мода, автору спасибо, шутка удалась))
Мой ЮТуб-канал с обзорами на сэмовские моды: https://www.youtube.com/channel/UCQA5ZlhxdvAdQoqFPfC7TRQ/videos
Я скачал его 3 года назад (омг, как время-то летит ._.), но так и не поиграл. Но сохранил! Поэтому, держи: https://yadi.sk/d/-utlFU0h3F3eJL
Спасибо! Прошли в коопе полностью! Мод то ещё говноище редкостное. Но хотелось это сделать ради некого гештальта, ибо даже что бы просто запустить этот мод на версии TSE из Gold Edition (стимвоской лицухе, кстати работает без проблем, ибо там файлы текст из загрузочного экрана TFE есть) пришлось создавать грошник из отсутствующих файлов. Спасибо за презервацию истории, если бы не ты, я бы не потерял столько нервов играя в этот калл!
Сообщение отредактировалFiligrani - Среда, 20.12.2023, 23:49
Прошёл полностью super MATRIX 50cent Guf Conterstraik мдо Остался в живых но сошёл с ума.