Я сделал мод -очень большой и качественый, всего 54уровня в компании одиночной игры.все модели текстуры и уровни делал полностъю сам.Такого большово мода ни у ково еще не было -целых 54уровня ))))))))))))))))надеюсь вам понравитса, уровни я делал в уличном стиле чтобы передать жэстокую правду улиц....мод посвещен гуфу и 50сент -моим любимым музыкантам а еще матрице и КС.....качаите не пожалеите))))))))
Скачал, попробовал... Мод улетный!!! У меня даже слов нету как его описать...все эти уровни выполнены в отличном качестве....в общем отличный мод, качайте все!
Такого я ещё не видел(лучьше бы и не увидел) (((( 1)Всего 3 уровня(4 так и не включился не разу) 2)меню мода прост ужас! Ещё и гуф играет, но это нечто посравнению с курсором мыши на весь экран!3)Текстуры стандартные(хотя можно и из стандартных текстур сделать шедевр) 4)нету даже подсказок куда идти,а вокруг тебя лишь квадратная комната. Это эпическое "говно сверху небоскребов 3"!
Сообщение отредактировалmzs - Пятница, 14.09.2012, 16:36
Ох, редкосное УГ не качайте никогда.... Чуви просто сделал дикую копипасту.... Без логики и мозгов... Уровней куча, собрал все эпикшит с сайта, и не эпик, и сделал своеобразную "конфетку". Описание к СВД... Пиксель-рожагуфа-курсор на пол экрана. Его "рЭп". Make me unsee it... auto da fé. P.S. Это напоминает изощрённый способ троллинга и садомазохизма. З.Ы. Через русфолдер можно заробатывать?? Наверное можно..... Ну вы поняли.
Сообщение отредактировалshadow_tin - Пятница, 14.09.2012, 20:29
всем привет,Малор спасибо за отзыв!!!!!!!!схадов_тин ты не понял смысл мода и ты непоимеш елси не знаеш уличной морали кто умеет,у тово все круто получаетса а кто не умеет,тот такое говорит ну короче сперва сам попробуи сделать мод на 54уровня!!!!!! Кстати в моде 2концовки если в 3уровне убить репитлоидов то игра заканчиваетса а если не убить а прыгнуть в погреб то продолжаетса и дальшэ идут уровни,
Слушай, живой Гуф, если ты хотел показать уличную мораль, можно было сделать 2-3 уровня о тех, кто словами останавливают битвы, битвами - слова... Кстати, причем тут этот рЭпер? Он просто попзвезда. Насчет 54 уровней: думаю ты не сделал из них и половины. Я точно запомнил две "твоих" карты: кооп станция, нашествие инопланетян на базу в Сибири... Ну и в чем же эта твоя мораль, объясни?
Добавлено (14.09.2012, 22:38) --------------------------------------------- Кол-во грамматических ошибок, снова наталкивает меня на мысль о троллинг вбросе. Хотя, мало ли.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Желаю мод, когда же я смогу поиграть за Цента и Жуфа в мире контер-матрицы? Автор, откликнись!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Еще один Goof fail. Нельзя так просто взять и сделать нормальный мод! гуф_жив, это просто ненормальный мод! УГ карты... Емое... Зачем я это скачал... В общем, оценка 2/10, даже не спрашивай, почему. Тебе еще учиться, учиться и учиться...
Добавлено (04.11.2012, 21:07) --------------------------------------------- И помните, ребята: