Состоялся небольшой неофициальный релиз игры на сайте Small-Games http://small-games.info/?go=game&c=2&i=12256 К сожалению только BETA-версия, из-за некоторых проблем не смог закончить игру до конца, многое было не сделано. Однако игра всё равно вышла не маленькая, и даже сейчас от неё можно получить немалое удовольствие. Кому интересно, скачивайте, играйте, наслаждайтесь, и не забудьте оценить)
P.S. - всем тестерам и помощникам с этого сайта (А именно: FreekNik, Mad, $оучаснеG, NR, Lindemann33, RealCrazyMan, Ar2R-devil-PiNKy, Vovantv), ждите плюсика в репутацию)))
Я бы с удовольствием перешёл на Unity, но у меня просто не будет времени учится работать в нём, совместно заканчивая долбанный 11-ый класс... Да и с программированием не очень дружу пока что)
Знаешь, коды можно выучить и так, вон сириусаексей и безо всяких там углубленных изучений языков программирования начал все делать для Сема, тут главное проследить закономерность, да и тем более ради такой функциональности и мультиплпатформирности можно поучить чуть-чуть =Р
Ммм, допустим... Другой вопрос тогда. Как я понял, юнити платная программа (1500$ где-то), и если я на ней что-то сделаю, спокойно распространять игру мне не дадут.
Игра Найс, но для PC слабовато, вот бы на андроид вот это было бы бомба, молодец Теньши А в грн лайт там как бы на всегда покупается доступ и можно много своих игр выкладывать с этим проблем нет Я
Сообщение отредактировалELITE_57 - Суббота, 19.01.2013, 13:06