Хочу представить вашему вниманию первый трейлер моей игры "Solomon", которую я разрабатываю уже более 2 месяцев. Вкратце - это платформер с элементами так называемого Dungeon-Crawler'а, особенность которого заключается в тотальной рандомности всего и вся. Подробно вы можете узнать об игре в последнем выпуске Serious Time вот тут =D
А ниже, собсно, трейлер. Слеплен немного криво, но делать трейлеры - не моё кредо =3
А я бы и двух сотен не пожалел) Такую олдскульную игрушку теперь редко где увидишь)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Конечно, если у вас есть лишние 3к рублей, то присылайте Tenshi.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Конечно, если у вас есть лишние 3к рублей, то присылайте Tenshi.
Кстати да
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Aniusia, звуки тырю с кое-какого сайта, и в большинстве случаев очень сильно изменяю до неузнаваемости, что-то создаю сам хитрыми путями =D Музыку сочиняю сам.
Quote (Aniusia)
Опасно это дело, ее ведь могут и не выбрать, получается зря только деньги извели
Tenshi, Ай, эти бумажки всегда нужны, а много их ни когда не бывает, ирония. Что ж, если после моего заказа еще останутся "бумажки", то обязательно кину =D