Если я правильно понял что такое тульпа, то она у меня есть
Можешь её описать? О чём ты с ней обычно говоришь? Ты рассказывал про неё кому-нибудь? А когда делаешь уроки, она тебя не отвлекает? А в школе над учителями прикалывается?
Хм. Тюльпа. Дурацкое слово. Нет, я не имею воображаемых друзей.
Нууу, у меня есть внутренний голос, который иногда дает мне интересные, а порой и бесполезные советы, иногда помогает быть более уверенным в определенных местах. Еще может часами не замолкать, нести всякую чушь. Прошу заметить, это не то, что называют совестью. А может быть я просто псих.
Оригинально. Ради целостности своей психики я когда-то отказался от внутренних советчиков, голосов, "второго Я" и воображаемых друзей, так что нет, и заводить не собираюсь.
Можешь её описать? О чём ты с ней обычно говоришь? Ты рассказывал про неё кому-нибудь? А когда делаешь уроки, она тебя не отвлекает? А в школе над учителями прикалывается? Хм. Тюльпа. Дурацкое слово. Нет, я не имею воображаемых друзей.
Теперь полностью правильно поняв значение этого слова, я понял что это очередной бред
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Понедельник, 21.01.2013, 12:29
Будешь страдать этой хренью (сиренью - подсказывает совершенно не импонирующий мне словарик) - сдохнешь от рака мозга раздвоения личности, я это гарантирую. 99,(9)%
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
И как вы с ней считаете, достойно это в один прекрасный момент взять и поехать? Может ты нам её портрет пришлешь в своём исполнении? И характер её опишешь? Раз уж ты хватаешься.
SeriousNick, я уже достаточно прочитал, чтобы вникнуть в суть сабжа. Я хотел увидеть рисунок, а не словесное описание, ведь на втором этапе ты должен был создать образ...
Цитата (SeriousNick)
Если у тебя слабенький мозг (не в плане умственного развития), то можно "поехать" увидев порнуху. Если сильный, то можно выдержать да же хаос...
Омг, я не об этом. Не "крышей поехать", а поехать в желтый домик. Ты так активно афишируешь свою тульпу... На что ты надеешься? Подумай, что сделают твои родители или друзья узнав об этом факте.
Сообщение отредактировалshadow_tin - Воскресенье, 27.01.2013, 13:07