Помнится, пару лет назад на сайте проводился писательский фест, и весьма прискорбно, что они не проводились впредь. Дабы развеять несколько скучную обстановку на сайте, мы с Фрикником хотим организовать конкурс, целью которого будет написать фанф по заданной теме. Разумеется, с призами.
Но прежде всего хотелось бы узнать, как вы смотрите на эту идею и хотели бы принять участие в этом конкурсе, либо просто понаблюдать за ним. Поэтому просим заинтересованных пользователей серьезного сайта отписаться в этой теме и проголосовать в опросе.
Всего наилучшего!
PS: Соавторство запрещено. Один участник - одна работа.
Сообщение отредактировалSepulcher - Вторник, 04.02.2014, 18:39
Из меня писатель как из кое-чего пуля, но тем не менее поучаствую. Интересно было-бы знать какие темы будут...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Преимущественно те, кто вступают ради награды, чуть позже также благополучно выходят из конкурсов.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!