1.Унесённые призраками. 2.Боец Баки -один из любимых моих аниме) 3.Аватар-легенда об Аанге.4.Тетрадь Смерти. 5.Наруто. 6.Эльфийская песнь. 7.Призрак в доспехах и т.д
У меня с аниме неопределённость, я никогда не знаю какое мне понравится. Вообще давно хотел Рубак посмотреть, и сейчас у меня 40-ка гигабайтная папка дожидается
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
1. Touhou Project - Summer Day Dream 1-2,5 (Тохо - Сон в летнюю ночь 1-2-2,5) 2. Touhou - Memories Of Fantasm (3 серии) 3. Date A Live 1-2 (Рандеву с жизнью 1-2 сезон) 4. Another (Иная - 12 серий) 5. ToraDora! (ТораДора! 25 серий) 6. Akuma No Riddle (Загадка Истории Дьявола - 12 серий) 7. Kono Naka Ni Hitori Imouto Ga Iru (Одна из них - моя сестра - 12 серий + OVA) 8. Sono Hanabira Ni Kuchidz...хотя нет, это не то...
Никогда особо не интересовался аниме, но месяца два назад как-то спонтанно захотелось что-нибудь посмотреть. Теперь не знаю, как остановиться. Особо запомнились: Darker than Black Zetsuen no Tempest Mayo Chiki! Hamatora Еще когда-то давно смотрел "Унесённые призраками"
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Fallgor, О , чую , что скоро ты по процентам до самого его величества Куркина доскачешь, герой. Люди имееют право создавать ЛЮБЫЕ темы, кроме тех, что нельзя создавать по правилам. Тебе ещё повезло, что народ на нашем сайте очень терпеливый, а то давно бы в бар отправился...
Добавлено (13.09.2014, 20:26) --------------------------------------------- В бар? ХD То есть в бан*
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Хеллсинг, фейри тейл, реборн, Соник Х (японская версия онли! версия США полный калл), Девил Май Край, Halo Legends, Аватар легенда об Аанге и легенду о Корре. А вот всякие наруты, ГличиБличи и всякие терадки смерти партии не перевариваю. Не знаю почему.
Создавать можно почти любые темы в следующих разделах: "Флейм" и "Флудилка". Кстати, а чем они отличаются? По теме: к аниме отношусь нейтрально-положительно. Почти ничего конкретного не смотрю, только иногда, если попадается интересное, в жанре "Файтинги". Ну и немножко в другом жанре. Хе.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Steins;Gate Speed Grapher Darker then Black Mushishi Spice and Wolf //Вроде известная вещь, но так на всякий. Вон мистер Ushwood скоро может начать перевод 12 тома. Login Horizon SAO //Если интересует, то лучше прочесть. Сериал не удался. No game No life Monogatari Series To Aru Majutsu no Index //Можно пялиться в очередное мимими, а можно прочитать ветоки Сайджи и Хамазуры ×××HOLiC
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."