Испокон веков, Croteam делали так, чтобы все материалы для карт и модов находились в пределах папки Serious Sam. И вот, смотря на творения мапперов, я задался вопросом: "сколько, чёрт возьми, весят все эти модели, текстуры?!". А ведь это не только модели и текстуры, это музыка, звуки, сообщения, скриншоты, резервные копии и прочий мусор, плюс то, что было в стандартном наборе Сэмовской папки. А потом, я посмотрел на размер своего "Серьёзного логова". Serious Sam: The Second Encounter - 17.5 гигабайт. Это самая серьезная папочка! Как нужно рассказать о размере своей Сэмовской папки: 1) Указываем, какой у вас Сэм. 2) Пишем размер папки.
D:\The Second Encounter - 19.5 ГБ G:\ClearSecondEncounter - 20.4 ГБ G:\SSO - 1.9 ГБ G:\The First Encounter - 2.36 ГБ G:\The Second Encounter - 15.5 ГБ Всякие Альфы/SSHD/SS3 и прочие революшны лень перечислять.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
1) Все Сэмы(Даже ICO NE)+ моды, карты, и прочее с ним связанное 2) Не упадите...
229 ГБ, а это файлов: 147 846, и 27 069 папок
Если честно, я и сам в шоке
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Serious Sam 3: BFE - 16 ГБ Serious Sam HD: The Second Encounter - 11-12 ГБ Serious Sam Classic: The First Encounter - 2 ГБ Serious Sam Classic: The Second Encounter - 7 ГБ Serious Sam 2 - 3 ГБ
Serious Sam TSE: 10,7 ГБ (при том, что я недавно ее почистил, до этого она весила ~15 ГБ) Другой Serious Sam TSE (со старыми модами/картами, который я не использую для игры): 9,40 ГБ (тоже чистил, был ~13 ГБ)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Для меня вопрос слегка неактуален, т.к. и в классических Сэмах, и в тех, где есть Воркшоп, после прохождения какой либо карты / мода я переношу её из директории Сэма (так что директории Сэма почти всегда почти чистые) в отдельную папку, где храню всё для всех Сэмов (преимущественно для SS SE). Всё упорядочиваю по подпапкам, по старинке добавляю скриншоты и readme с какого-нибудь сайта / нескольких / пишу свой, разумеется.
Так вот, размер этой папки на данный момент составляет 44.0 Гб (47 307 046 597 байт) ISO образов в ней нет.
К слову, т.к. я ещё и deathmatch игрок, для интереса скажу, что папка с демками весит 7.29 Гб )))
Сообщение отредактировалZeo - Суббота, 01.11.2014, 01:33
serious sam 2 2 гб 730 мб serious san tse 661 мб serious sam 3 6 гб 80 мб serious sam hd 1 гб 100 мб serious sam fusion 8 гб я что так много сирос сэмов скачал?