Любой, кто отпишется в данной теме до 15.01.2017 (включительно) получит специальную награду-медаль.
С 07.01.2017 по 12.01.2017 сайт был заблокирован Ucoz-ом по причине Malware, говоря простым языком, вирусы. Такой "вирус", оказывается, действительно был - трейнер для Serious Sam HD, который лежал в каталоге файлов с 10 мая 2010 года. Но не факт, что это действительно был вирус.
Администрация SeriousSite.Ru приносит свои извинения всем кто когда-то скачивал данный трейнер, а также всем тем, кто не мог зайти на сайт в период блокировки.
ОЧЕШУЕТЬ! Я ИДУ ШИКОВАТЬ! У МЕНЯ БУДЕТ ПЕРВАЯ МЕДАЛЬ! ТЕПЕРЬ НЕ НАДО УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ И БЫТЬ АКТИВНЫМ! Я ДОСТИГ ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОГ! МЕЧТЫ ЖБЫВАЮТСЯ! АРТУР - ТЫ МОЙ ДЕД МОРОЗ! ТЕПЕРЬ И УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Хотелось бы акцентировать внимание на том, что сам факт наличия вредоносного кода в файле, по причине которого, была дана блокировка - достаточно сомнителен, дело в том, что антивирусные программы почти всегда расценивают приложения класса "трейнеры" и "кряки" как опасные, однако в действительности они никакого вреда из себя не представляют.