если так то : Эггман из Соника, станция "Звездная кузница" (для меня это как босс) в KOTOR, Вескер зараза конечно, но доперев как мочить его время сокращается на 5 минут в Satrsip Troopers самый пследний босс, королева Арахнидов.
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Вторник, 29.11.2011, 14:16
Ска, я же только что пытался Шао Кана на Сеге на самом легком уровне вынести! К этой твари даже вплотную-то хрен проберешься, не то что победить) Если бы на него действовали спецприемы, то можно было бы за Рейна его молниями поджарить. А так даже за Нуба не получается - просто прижимает к стенке и давит плечом =\
У многих елочка ассоциируется с Новым годом. У меня - с промахами, когда эта вертлявая тварь убегает из-под моего чемоданища...
Сообщение отредактировалMasterST - Среда, 08.07.2015, 20:53
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Это не самый сложный боссайт который у меня был (просто надо вспоминать всю эту великую кучу игр, а мне влом), но все же:
В 2006м или 2007м было адово в игре Mega Man X8. Первый раз пройдя игру на легком, в конце был всего 1 финальный босс. Но после прохождения врубив игру на харде и дойдя до финального босса... surprise! Их там было 4 (технически 3 и на последнем нужно было успеть кой чего сделать за короткий промежуток времени). Четыре сраных боссфата с огроменными полосками жизни у боссов, причем надо было все за одну жизнь, помер - начинай сначала, с самого первого (пока жизни не кончатся). Сколько же времени и нервов ушло на эти эпичные баталии, с этой сраной Люмин.
Робот Яйцечеловека за команду Dark в Sonic Heroes :/ И последние боссы из SW KOTOR-ов. Особенно старуха
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
А вообще, боссы из AlienShooter: Fight for Life & AS2 неопытному игроку прожигают стул на раз Когда нибудь открою платину или даже ниобий в saqred uw, и можно будет целые отчёты писать)
Molodec, садомазохистская игра, дошел в прошлом году до ледяных гор и бросил, не осилил Для меня сложный босс в Electronic Super Joy, 40 минут потратил, все надо идеально запомнить
Добавлено (08.07.2015, 21:30) --------------------------------------------- ARTHAS, Torchlight 2? Смотря на какой сложности играть, и с кем играть
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ну, на самом деле это Вергилий из DmC: Devil May Cry для меня Хотя если от него грамотно маневрировать и делать правильные комбо, то всё будет сас)
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka Мне очень понравились эти ваши "плитки", поэтому вот: