Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Но я помню 3-х боссов на 3-ем Сонике, нет вы понимаете? Три босса, а у тебя нет колец! Просто ужас, я долго это переигрывал. А еще во всех частях был зашибастый саундтрек, который хочется слушать снова и снова. Яркий пример: Death Egg Zone из Sonic & Knuckles.
SeriousAlexej, Да не,я так не думаю.Я ж его грохнул,довольно легко кстати XD
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну я проходил на приставке,думаю даже на проффесионале пройду XD
StAkAn, ну почти Мортал Комбат прошел, Алладина тоже, Бугермена и т.п. А вот Соника как раз не до конца) Мне не разрешали столько играть, а сохранятся там нельзя( Кстати прикольная игруха на Сеге Соник 3д
Самый сильный босс - это сумашедший программист,который его программирует
RCM, например, Джон Кармак :XD: И, кстати, самый страшный - разраб в конце Doom 2. Дойти до него можно лишь посредством прохождения через стену на последнем уровне!
Сообщение отредактировалCREATER - Суббота, 04.06.2011, 18:23
Хммм... интересный вопрос, в принципе в "contra hard corps" на Sega были очень жесткие боссы, это еще усугублялось не бесконечным количеством окончаний (переигрываний уровня). А так, достойных противников не встречал)
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Добавлено (31.08.2011, 16:51) --------------------------------------------- он вылетает как токо стартую)хошь увидеть как валю шао кана дай ссылку на норм МК и Фрапс