Странный опрос - конечно Сэм! - у Сэма локации и сюжет и пушки и враги лучше на порядок + Паин Киллер не улучшали,а Сэма улучшили в HD качество...так что увы и ах - киллер в сторонке..
Пейнкиллер и Сэм хоть и две разных игры, но первый(Пейн), ИМХО, копипаст. Вообще, это заметно по одинаковому тону игры(отстрел многочисленных орд монстров), крутым пушкам, хорошей графе(Сэм правда ярче, а Пейн помрачнее).
Плюс, даже такие мелочи, как малоизвестные разрабы(что хорваты, что поляки), и забойный саундтрек(хорватская легенда Undercode - польская легенда Mech).
Просто Дэниел Гарнер - младший брат или по кр. мере, друг Сэма, но не конкурент точно.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 26.05.2011, 22:27
Этот вопрос из разряда того кто круче луна или солнце? Или дум и квайк? Бессмысленно даже обсуждать это, ИМХО.
Ты конечно прав, H@rD-$am, и обсуждать все это дело даже бессмысленно. Для фанатов Painkiller-а это самая лучшая игра на свете, также как и для нас Сэм. Но если нам нравится, Сэм, а Painkiller пылится в сторонке, то это не повод пэина извиняюсь, об***ать. Хоть этого никто и не сделал, но все равно, не смотрите на пеэнкиллер как на фигню.
Я тоже как-то играл в него, в какую - то версию, чтоли, так у меня некоторые уровни вообще не работали, хоть об стену убейся. Но тем не менее, я заметил, что сюжет и история у пеинкиллера интересная, вроде бы. Помню стадию первую, где Дэниел отстреливается от монстров и Аластора (кто не знает, это демон, хотевший Люцифера от власти отстранить) и пробирается в башню. Но потом мы с папой винду переставляли, игра стерлась, а диск мы кому - то отдали. Так вот я тогда, как и stanislaw, считал, что это две крутые игры. Поэтому поступайте как умные люди - ищите больше плюсов в играх, чем минусов.
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Мне больше Сэм понравился, так как в Пейнкиллере редактор дурацкий. Нужен для него ещё один редактор, чтобы свои ландшафты делать. А так побегать можно. (Прыжками быстрее )
В принципе, Croteam как то называли "последователями id Software", a People Can Fly(авторов Пейна) соответветственно, "последователями Croteam". Так что, видно откуда ноги то растут
Было бы круто, если бы Croteam и People Can Fly скооперировались, взяли у id Software новый движок, и на нем забацали бы совместную игру. Тогда это был бы самый лучший, мясокровищный и инновационный шутер всех времен и народов
Сообщение отредактировалfreeknik - Воскресенье, 26.06.2011, 00:58
самый лучший, мясокровищный и инновационный шутер всех времен и народов
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Конечно же Сэм! Плюс ко всему Painkiller мне еще никогда не нравился своей мрачностью... А Сэм - на красивых ярких ландшафтах разрывает на кусочки врагов, весело))
Зачем создовать тему на фан сайте Сэма и спрашивать кто круче Сэм или пэйн киллер . Вы бы ещё на форуме Квейка спросили что круче Квэйк1 или Дюк Нюкем 3д
Сообщение отредактировалCheboxar - Воскресенье, 26.06.2011, 13:08
RCM, SeriousSam 3 + BulletStorm =??? Это будет супер игра. И 100 % я могу сказать, если такое бы было, то мало у кого на игру потянули системные требования