Недавно вышедшая инди-игра) Чем-то напоминает Minecraft, только в 2D пространстве. Также отличие в том что здесь крафта больше чем карманов у Анатолия Вассермана, где то в 100 раз XDDD Присутствует игра по сети, можно играть по Хамачи (Проверено лично) Собственно, чтобы понять о чём я, посмотрите оф. трейлер игры. Смотреть до конца! И не делать поспешных выводов! Если кого-то заинтересовала игра, я залил её в более доступное место: <<ССЫЛКА>> (1.0.6 Версия) Если вдруг у вас произошли какие-то проблемы с запуском, пишите мне, попытаюсь вам помочь, т.к. сам еле-еле запустил)
Сообщение отредактировалTenshi - Понедельник, 15.08.2011, 04:50
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Anxiety, Да кстати,мы с Tenshi вместе играем поэтому: слова ДВУХ модераторов!XD
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У меня вопросец:я дошёл до фиолетовой травы,там летают "поедатели душ"как я перевёл,там неразбиваемый камень,и это место распространяется на "нормальное"я там шарик увидел,решил добраться до него,стену смог уничтожить только динамитом,расфигачил шарик появилась надпись как я перевёл:"вдоль вашей спины ужасные мурашки"или чё-то такое,что это было?благословение?=)
Добавлено (23.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- кстать,мож по хамачи поиграть?
игра затягивает ровно до момента изготовления шмота из адового камня(у меня на это ушло 2 дня без подсказок и читов из интер-та), с нетерпением ждем "новые аспекты поздней игры" от разработчиков в 1.0.5
Tenshi, ну дык ты сам написал "Круче Minecraft'а", у того и у того свои плюсы и минусы, но в тех плане конечно майнкрафт лучше (всяких дополнений больше в разы, да и коммьюнити огромнее)
Спустя больше года написал
Сообщение отредактировалReloxator - Воскресенье, 04.11.2012, 23:00
Достаточно было просто сказать "А мне больше Minecraft нравится", и не говорить что Терра хуже. Вот я о чём)
Допустим Minecraft круче Terraria. Тогда получается Terraria относительно хуже Minecraft. А вообще поиграл сабж, после 30 минут стер. Уныло, скучно, так и не разобрался как строить дома. Графика ужасна, уже тошнит от таких пикселей, чуть ли не каждая инди-поделка такая. Я, конечно, понимаю, что графон - не главное, но разработчики, видимо, восприняли это буквально!
Ой, проснулись. Давайте теперь спустя год срач устроим по этому вопросу))) Сейчас уже Terraria не актуальна. Разработчики заняты новым проектом под названием "Starbound", который обещает быть гораздо круче своего предшественника
Terraria интересна, но все изучили ее уже вдоль и поперек, а новые обновления остается ждать только от фанатов, т.к. разработчики официально сообщили о прекращении работы над ней. А Starbound действительно интересна. Судя по настрою разрабов, если игра и не попрет по рандомности Dwarf Fortress, то явно займет свою нишу