Российские игроки вообще ху. кладут на командную игру, какие-то упыри в основном играют честное слово. Просишь похилять меня - хеави. нет медик идёт хилять шпиона... но это такой случай часто бывает и на пендоских серверах, а вот когда рядом с тобой бегают четыре вражеских шпиона, это что-то И все валятся от одного попадания "Миротворца"
Инвертарь это ваш рюкзак со всем прочем барахла) Но открою всем секрет, в нём могут быть шапки или что-то другое, купленное вами в магазине, тем самым ваш инвертарь - еда для VALVe. Кормите их, кормите!!
Хотя, у меня скуплены почти все шапки в магазине в TF2, осталось ещё 7 штук за 4.99 $ и всё, у меня будут все шапки, которые есть в магазине, я каждые через 3 дня прошу маму, дать мне 300 рублей на QIWI Visa Virtual. Может из за меня, игра стала бесплатной?
Ну в общем ладно, игра отличная, и я горжусь тем, что она стала бесплатной. Только меня бесят люди, у которых аккаунт только с бесплатной игрой TF2, если так, то вы не можете давать что-то другим, это бесит! Хочу обменяться, а у игрока бесплатный аккаунт, написано, тут же отменяю сделку
И на счёт графики всё нормально, игра и такая быть и должна...
Мой ник CofeinRUS, буду рад погамать вместе. Лично мне магазин не нравится, я уже решил, что покупать там ничего не буду. В крайнем случае скрафтю. Лично у мне лучше всего играется за поджигателя и медика, а вам? Кстати, Tenshi, я пропустил, какой у тебя ник?
Я скачал TF2 бесплатно, но обновил акк до платного
а я вообще купил знаю я не нормальный
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...