ненавижу особо WoW,CS,colin mcrae rally 2005,Need for russia,сталин против марсиан,адреналин 2,Lada Racing Club,sims,Call for Heroes: Pompolic Wars,и тп
1. Portal: Prelude_ слишком сложная, даже через-щур. 2. Prince of Persia: Forgotten Sands. 3. Timeshift_ неочём... а так, всё нравится. И кстати, Sims тоже более-менее, раньше в неё "рубался")
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Зря зря, ведь делала наша, русская компания)А не эти зажиревшиеся америкосы)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Но, сударь, мы не америкосы, эта игра хотя бы ЧТОТО напоминает,а не то, что русские по большей части делают - ахрененные игры по ахриненным фильмам(типа сарказм) - зато в TS мона управлять времененм, и это круто
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Как и большинство отписавшихся тут, не терплю всякие MMO-игры и презираю MMO-задротов. COD - не сказал бы что ненавижу, наоборот, иногда даже рублюсь в МП.. вот Black Ops жутко забагованная, а грядущий MW3 = MW2.5, иначе говоря, серия катится в УГ. Counter-Strike как классический, так и Source, тоже не терплю, как саму игру так и КС-задротов Симс - просто не в моем вкусе. Почти все отечественные игры (исключения - Космические Рейнджеры 1/2, шикарные игрушки, а также Казаки и Метро 2033 - хотя, блин, это ведь Украина уже). Серия NFS начиная с Carbon и заканчивая Undercover, к последним Shift, HP и Shift2 отношусь как-то нейтрально (проще говоря - я в них не играл). А еще высеры игры от City Interactive. Вроде все.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 16.09.2011, 10:15
Только онлаин игры и Симс. Все остальное более - менее
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.