меня ничего не бесит в игровой индустрии. я наоборот ищу для себя что то новое. играю в то, что не нравилось. а потом это может стать моим любимым. и вам так же делать соверую
Ненавижу задротов онлайн игр. Тоесть онлайн игры. ВСЕ. И особо вставляют прикол типа: "Вот в один год у меня были яйца. А теперь лишь эльф 25 уровня."
Меня кстати тоже бесит TF2 и нравятся Sims. (ИМХО)
Сообщение отредактировалRCM - Четверг, 30.06.2011, 22:36
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну вот ща 1)Онлайн-хрени(особенно PW и WOW) 2)Cod (все кроме второй) 3)Симс 3 там меня бесят эти придурки,которые страдают фигнёй и базарят на языке пьяного в хлам чурки... 4)Counter-strike 5)Гонки там всякие(ну кроме GTA так как это своеобразный симулятор (раздавить и помять всех))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В игровой индустрии не раздражает ни одна игра, кроме франчайзов типа игры по фильмам. В них никогда не играю и никому не советую. Истинный шлак, что и так знают все.