Например вот пасхалка в Mass Effect 2.(точно не помню) В одном из созвездий можно найти вселенную "Память" где будет 4 планеты все названия планет=фамилиям великих космонафтов!
Сообщение отредактировалBolzin - Воскресенье, 24.07.2011, 10:16
В игре Spore (это игра по развитию существа) на самом последнем этапе можно найти Солнечную Систему с нашими планетами, даже есть ее координаты и подсказки. Вот они:
прикольнО! Буду искать))) а потом с друзьями угарать! Такс... я пока-что играю в Will Rock если найду в этой игре пасхалки сразу напишу))) А пока-что Если в игре Simon the Sorcerer: Who'd Even Want Contact? нажать комбинацию Ctrl + Shift + Alt +F1 то на экране появется фото разработчиков игры! Надо сделать это после того как установить звук с Молли(или как там её... Нолли? Полли? Толли?) короче я забыл! в корабль. Можно будет услышать эту комбинацию! Я давно нашол этот секрет и скрин не делал тогда! Так что взял с яндекса!
В Spore находил звезду с названием Устал. (Наверное разработчик названий устал придумывать ) Если в Serious sam HD Second Encounter назвать свой эпизод demo, то он будет называтся Карнак - Демо. (Да и вообще в файле перевода есть весь перевод из первой крови) В LEGO Indiana Jones 2, когда проходишь уровень на складе, то можно увидеть чела, которого заморозили в Lego Star Wars.
Кст в Duke Nukem Forever Дюку предлагают зелёную броню мастера чифа из HALO
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
в ГТА сан андрес на мосту пасхалка мол "тут нет яиц, уходите" написано так на стене, на самом верху, точно не помню где в вайс сити утопленник с забитонированными ногами
Bolzin, В первом mass effect тоже есть такая система. Лично меня больше всего радовали постоянные упоминания о black messa в portal 2. Кстати в WarCraft III ROC в одной из миссий за ночных эльфов можно найти... Гидралиска! А еще в варике есть нога Вирта. Правда, портал в Тристрам открыть нельзя.
Мда забыли что-то тему. Ну так я напомню! Игра: Magicka Пасхалка: Музончик В 9 главе (Симфония леса) в части- поселение (Это место где живут там люди). Можно услышать очень любопытное музыкальное сопровождение! Я думаю благодаря ему мы можем угадать что подтолкнуло разработчиков игры создать такое. А мелодия: Это музыка из Diablo II! Тристрам!