Зачем. Это отнюдь не центр думерской братии, интересная инфа на многих сайтах лежит. Даже Википедия, например. Пока Кармак и Ко не выпустят "Rage", за разработку в полную силу не возьмутся.
В рос.прессе написали что мол id не будет возвращаться к Quake серии из-за "провала" Quake Live. А в иностранной написали, что Кармак планирует игру продолжение первой части Quake.
T02my, Квака 5 уже везде на слуху. Какое она к тому же имеет отношение к теме. id тому же не столь маленькая компашка. В крайнем случае, отдадут подразделению или сторонней\дочерней компании.
Вкратце, разработка (и финансирование) DOOM 4 отложена на неопределённое время. Инвесторы Zenimax и Bethesda недовольны техническими проблемами Rage и повторяющимся геймплеем. Хотя на игру было выделено немало денег... Разработка не заморожена
Psych, думаю нет. Сейчас спрос на "йащигы"настолько высок, что на "Пэ Це" просто забивают... А зря, в ближайшем будущем дальнейшие порты были бы более ожидаемыми, чем сейчас.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мда, стоит id software намекнуть на начало размышлений о своей новой игре... И эта игра сразу обрастает рекордным количеством легенд и историй. Как так? Думаю, у doom 4 пиар будет не меньше, чем у всех игр вместе взятых. (ну кроме сэма, конечно!:-) Жду! Это продолжение "величайшей игры всех времен и народов!"
не девственник, не бородат, но очень программист. Задрот
Уж я уверен что после "Rage-потрачено", Кармак постарается. Сделать Doom фейлом - не допустимо. А четвертый Doom - это нечто вселенское. Эксклюзив, одним словом. Но думаю, что эксклюзивом он будет не долго. Всем ведь хочется!
Kadath, Будто ПеКашникам не хочется GodOfWar3 или AsurasWrath или MortalKombat. Но кто им даст. (На счёт последних двух не уверен. Разрабы что то шумели )
Чуть выше я написал про переделывание DooM 4 под консоли нового поколения, но ПК приоритетная платформа.
Кстати, кому интересно в Steam есть официальная группа всех разработчиков id Software для тестирования мультиплеерной составляющей их игр) Ребята добрые и отзывчивые, можете спросить что-нибудь только не переборщите
Кстати, кому интересно в Steam есть официальная группа
Ябывступил. Интересно будет с людьми побеседовать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вах! На QuakeCon 2014 (уже с 17 по 20 июля) планируется первый показ всего того, что будет называться Doom 4. Официальный тизер нового Doom'а:
Пока ни о чем не говоряще, ибо показали лишь фрагменты существа, напоминающего кибердемона. Однако уже сейчас можно скзать про достойный графон и концепцию врагов - плоть + металл. Надеюсь, обновленным ID Software в компании с Беседкой не пришло в голову слить Quake и Doom воедино=/ Бета версия игры должна появится в конце текущего года.
MentalVader, касаемо кибердемона, то тут не все так просто. Его второе появление наблюдается только в doom 2, где сюжет не важен, как и логика уровней вместе с логикой боссов. Так что Дум 2 в серьезный расчёт не берётся. Doom 3 является как-бы перерисовкой doom 1 и кибердемон там вполне вписывается в картинку. А вот doom 4... Немного тревожно на душе. Может, это и не кибер... Может, навороченый барон или рыцарь. Кста, позабавил старый звук дверей. Как беспалевно намекнули на возвращение прежних традиций)